moto_olga Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет. Были ниже. Это уникальный дом-муравейник. Как бы- монолит, но качество хуже панельки мы не могли купить в 38доме из-за высоких цен. И хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хуже качества Гранчиная 38 и ЖК Новокосино трудно представитьа что не так с жк Новокосино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот еще инфа: В ЖК "Ольгино Парк" будут установлены лифты бизнес-класса Wellmaks. Wellmaks – серия пассажирских лифтов бизнес-класса грузоподъемностью от 400 кг до 1000 кг и скоростью до 1,6 м/с, оснащенных частотно-регулируемым главным приводом и частотно-регулируемым приводом дверей кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот еще инфа: В ЖК "Ольгино Парк" будут установлены лифты бизнес-класса Wellmaks. Wellmaks – серия пассажирских лифтов бизнес-класса грузоподъемностью от 400 кг до 1000 кг и скоростью до 1,6 м/с, оснащенных частотно-регулируемым главным приводом и частотно-регулируемым приводом дверей кабины. Сложно представить, что с ними будет, когда 100 тонн пескабетона ими перевезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сложно представить, что с ними будет, когда 100 тонн пескабетона ими перевезут У меня у дружбана в Видном такой стоит в подъезде (дом типа элит класса)- вроде живой лифт, не убитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Правильные застройщики в первый год оьшивают лифты толстым картоном изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а что не так с жк Новокосино? с новокосино -2 не путаете? ну посмотрите на носовихе как выглядит ЖК новокосино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 с новокосино -2 не путаете? ну посмотрите на носовихе как выглядит ЖК новокосино не очень Вас понимаю. как ЖК "Новокосино" выглядит я знаю (его первый корпус, например, всегда тут можно посмотреть, а не только с Носовихи). а что не так с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не очень Вас понимаю. как ЖК "Новокосино" выглядит я знаю (его первый корпус, например, всегда тут можно посмотреть, а не только с Носовихи). а что не так с ним? по мне так это дешевая общага с такими же уродливыми балконами как граничная 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 согласен, в 38 доме с балконами совсем беда. но что не так с балконами и лоджиями в НК1? учитывая, что дома ещё не построены и нет ни одного готового балкона. в будущем были, видели построенные дома? и где же Вы живете, что монолитные дома с подземной парковкой в 5-10 минутах ходьбы от метро для Вас "дешёвая общага"? уж не в панельках НК2 ли?))) и да, всё же что не так с качеством строительства ЖК "Новокосино"? не услышал пока ответа. мне действительно интересно услышать. за НК1 и НК2 пристально наблюдаю уже пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.