alox Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 5 месяцев осталось и они по-моему 2% накидываютНа трешки-1% на остаток суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущий Ольгиновец Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем здрасте. Почитал ваш форум, очень много интересного узнал про Ваш район и взял квартиру однушку в Ольгино парке. Исходил из следующих соображений. 1) Стоимость минимальная по всему Железнодорожному (а это существенный, основной фактор) Хоть что бы вы не говорили, но дешевле вы не купите однушку в этом районе. 2) Планировки вполне адекватные и мне подходят. 3) Застройщик - ЗАО ГВСУ, поверьте это не самый худший вариант, по сравнению с теми что есть. Например ПИК или Мортон - да имя есть, но застройщики они создают под объект с уставным капиталом 10 000 руб и если они решать слиться или в фирмах возникнут проблеммы, то денег вам ПИК и Мортон может не возращать, все обязательства перед дольщиком будет нести фирма однодневка с уставным капиталом 10 000 руб, которая наверно будет зарегана на кипре))))) А ГВСУ сами можете взглянуть на уставной капитал и сколько времени они на рынке. 4) Местоположение - единственный минус это завод рядом какой то)), честно не знаю что это ТЭЦ))? А так минут 30 до электрички сам ходил проверял. Лес +, облагородят замечательно. Хоть есть куда собаку сводить)) или с детьми прогуляться. Слышал, что рядом хотят делать какой то рынок, местные ребята не вкурсе что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Этапы строительства ЖК «Ольгино Парк». Фотоотчет 10 июля 2014 года Корпус 1 – заканчивается монтаж 7-го этажа; Корпус 2 – монтаж 4-го этажа; Корпус 3 – заканчивается монтаж 1-го этажа; Корпус 4 – заканчивается монтаж 5-го этажа. Строительство корпуса 1 Строительство корпуса 2 Строительство корпуса 3 Строительство корпуса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем здрасте. Почитал ваш форум, очень много интересного узнал про Ваш район и взял квартиру однушку в Ольгино парке. Исходил из следующих соображений. 1) Стоимость минимальная по всему Железнодорожному (а это существенный, основной фактор) Хоть что бы вы не говорили, но дешевле вы не купите однушку в этом районе. 2) Планировки вполне адекватные и мне подходят. 3) Застройщик - ЗАО ГВСУ, поверьте это не самый худший вариант, по сравнению с теми что есть. Например ПИК или Мортон - да имя есть, но застройщики они создают под объект с уставным капиталом 10 000 руб и если они решать слиться или в фирмах возникнут проблеммы, то денег вам ПИК и Мортон может не возращать, все обязательства перед дольщиком будет нести фирма однодневка с уставным капиталом 10 000 руб, которая наверно будет зарегана на кипре))))) А ГВСУ сами можете взглянуть на уставной капитал и сколько времени они на рынке. 4) Местоположение - единственный минус это завод рядом какой то)), честно не знаю что это ТЭЦ))? А так минут 30 до электрички сам ходил проверял. Лес +, облагородят замечательно. Хоть есть куда собаку сводить)) или с детьми прогуляться. Слышал, что рядом хотят делать какой то рынок, местные ребята не вкурсе что к чему? у вас уши на аватарке торчат @ГВСУ,вы думаете ваши фото сделанные на мобильник комуто нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущий Ольгиновец Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у вас уши на аватарке торчат ГВСУ,вы думаете ваши фото сделанные на мобильник комуто нужны? balazor, про уши не понял если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 balazor, про уши не понял если что. ольгинцы поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущий Ольгиновец Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вы бы лучше по факту что то писали, а не ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у вас уши на аватарке торчат @ГВСУ,вы думаете ваши фото сделанные на мобильник комуто нужны? Мне фото нужны, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне фото нужны, очень интересно. я про копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущий Ольгиновец Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я про копирайт Какой? то что фото с разных сайтов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.