yleschka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Брали в райффазене. 14,5 - 13,5%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мне сбер одобрил, жду аккредитации( там процент пониже выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yleschka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А в сбере что? по акции 12/12/12? а можно так? подавать документы раньше аккредитации?) главное чтобы не получилось так, что когда сбер аккредитует - повысят цены на квартирки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @yleschka, заявку на кредит можно подать не зная еще где будешь покупать\. после одобрения дается 4 месяца на выбор объекта. в любом случае цена поднимется так как мне сказали что сбер аккредитует как только будет 30%, соответственно и цена поднимется. 2\5% разницы для меня - плюс 7-8 тыс. в мес. минимального платежа, не оч хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лес, шикарный парк это все конечно распрекрасно, но... Они дорогу нормальную по 6-ой улице сделают хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лес, шикарный парк это все конечно распрекрасно, но... Они дорогу нормальную по 6-ой улице сделают хоть? должны сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Этапы строительства ЖК «Ольгино Парк». Фотоотчет 5 июня 2014 года. Корпус 1. Заканчивается монтаж 3-го этажа, переходим на 4-й. Корпус 2. Монтаж 1-го этажа. Корпус 3. Устройство фундаментной плиты (готовность 60%), монтаж башенного крана. Корпус 4. Заканчивается монтаж 2-го этажа, переходим на 3-й этаж. Строительство корпуса 1 Строительство корпуса 2 Строительство корпуса 3 Строительство корпуса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ренатыч Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Почитал я ветку, решил - надо брать Только за регистрацию ДДУ (д-р долевого участия) по 214-ФЗ ГВСУ требует 40 т.р. Я говорю - может я сам схожу в рег.палату, мне не трудно за 40 кусков в очереди постоять. Но ответ у них простой как 3 копейки: не хочешь платить - не покупай. Еще они любят повышать цены с начала каждого месяца (а может ещё и с 15го числа). Присматривался к Центр-2, но цены там повыше, хотя планировка понравилась больше - бОльшая площадь остекления, кухни по 15 кв.м., по 2 лоджии в 2-3 к.квартирах. В Юж.Кучино та же планировка, цены пониже, чем в Центре-2, но ПТБО (полигон-свалка) все плюсы перечеркивает. Хотя местные пишут в форумах о запахе кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djem Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 поэтому и цена ниже)))) мы вот тоже думаем и никак не можем решить В Юж.Кучино та же планировка, цены пониже, чем в Центре-2, но ПТБО (полигон-свалка) все плюсы перечеркивает. Хотя местные пишут в форумах о запахе кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ренатыч Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В Юж.Кучино вроде обещали закрыть свалку в 2014 г., где-то я об этом читал. В районе ж.д. платформы 33 км сейчас обустраивают карьер для ПТБО, дорогу отсыпали, вагончики установили. Может туда будут сваливать? Хотя эта территория относится к г. Электроугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.