Перейти к содержанию

ЖК "Ольгино парк" (бывший "Изумрудный")

an186

Рекомендуемые сообщения

А в сбере что? по акции 12/12/12?

а можно так? подавать документы раньше аккредитации?)

главное чтобы не получилось так, что когда сбер аккредитует - повысят цены на квартирки..

@yleschka, заявку на кредит можно подать не зная еще где будешь покупать\. после одобрения дается 4 месяца на выбор объекта. в любом случае  цена поднимется так как мне сказали что сбер аккредитует как только будет 30%, соответственно и цена поднимется. 2\5% разницы для меня - плюс 7-8 тыс. в мес. минимального платежа, не оч хочется

Этапы строительства ЖК «Ольгино Парк». Фотоотчет 5 июня 2014 года.

Корпус 1. Заканчивается монтаж 3-го этажа, переходим на 4-й.

Корпус 2. Монтаж 1-го этажа.

Корпус 3. Устройство фундаментной плиты (готовность 60%), монтаж башенного крана.

Корпус 4. Заканчивается монтаж 2-го этажа, переходим на 3-й этаж.

op-1k-02-05june2014.jpg

Строительство корпуса 1

op-2k-01-05june2014.jpg

Строительство корпуса 2

op-3k-01-05june2014.jpg

Строительство корпуса 3

op-4k-04-05june2014.jpg

Строительство корпуса 4

Почитал я ветку, решил - надо брать  ;)

Только за регистрацию ДДУ (д-р долевого участия) по 214-ФЗ ГВСУ требует 40 т.р.

Я говорю - может я сам схожу в рег.палату, мне не трудно за 40 кусков в очереди постоять. 

Но ответ у них простой как 3 копейки: не хочешь платить - не покупай.

Еще они любят повышать цены с начала каждого месяца (а может ещё и с 15го числа).

Присматривался к Центр-2, но цены там повыше, хотя планировка понравилась больше - бОльшая площадь остекления, кухни по 15 кв.м., по 2 лоджии в 2-3 к.квартирах.

В Юж.Кучино та же планировка, цены пониже, чем в Центре-2, но ПТБО (полигон-свалка) все плюсы перечеркивает. Хотя местные пишут в форумах о запахе кофе  :wacko:

поэтому и цена ниже))))

мы вот тоже думаем и никак не можем решить

В Юж.Кучино та же планировка, цены пониже, чем в Центре-2, но ПТБО (полигон-свалка) все плюсы перечеркивает. Хотя местные пишут в форумах о запахе кофе  :wacko:

В Юж.Кучино вроде обещали закрыть свалку в 2014 г., где-то я об этом читал. В районе ж.д. платформы 33 км сейчас обустраивают карьер для ПТБО, дорогу отсыпали, вагончики установили. Может туда будут сваливать? Хотя эта территория относится к г. Электроугли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...