Перейти к содержанию

ЖК "Ольгино парк" (бывший "Изумрудный")

an186

Рекомендуемые сообщения

Вашингтонский консенсус, взгляды совпадут, но никто их в действие не приведет.

Если бы было бы коллективное письмо президенту и губернатору от жителей, хотя бы подписей 200-300. Эффект был бы. А пока что сплошная пассивность!

ГВСУ «ЦЕНТР» ПРИСТУПИЛО К СТРОИТЕЛЬСТВУ КОРПУСОВ 1А И 4

Ведутся фундаментные работы, залита бетонная подушка, начаты работы по монтажу цоколя.

Корпус 1:  

- Выполнена заливка фундаментной плиты (100%)

- Монтаж сборного ж/б цокольного этажа будет производиться с 10.04.2014г. (срок монтажа 15 дней)

@ГВСУ,

А заливка плиты производилась прямо в существующий пруд?

Мне из окна не очень хорошо видно, но такое впечатление, что прямо в прудик цемент и засыпали...

@ГВСУ,А заливка плиты производилась прямо в существующий пруд?Мне из окна не очень хорошо видно, но такое впечатление, что прямо в прудик цемент и засыпали...

... Тоже смотрю и удивляюсь.... Хотя может откачивали???? Что-то типа шлангов какое-то время наблюдалось по краям одного "прудика"....

Этапы строительства ЖК "Ольгино Парк"

Сообщаем Вам, что на площадке строительства ЖК "Ольгино Парк" приступили к монтажу панелей первого корпуса.

Официальный сайт ЖК «Ольгино Парк»: parkolgino.ru

op-1-14apr2.jpg

op-1-14apr.jpg

эх... эх... ничему история 58-го корпуса застройщиков с таймстампами на фото не учит... лишь бы пропиариться по-быстрому :angry:

люди, реально сейчас, 14.04.2014 - в Ж солнце в полную, как на выложенных фото, жарит? кто-нибудь в окно выглянет?  :ph34r:

И судя по всему это не та Ж.

не, на первой фото за краном четко прослеживаются развалины госпиталя. Так что место то.

А вот таймстамп вызывает явные сомнения.

Не пойму - зачем с откровенной лажи начинать пеар? Типа для лохов проканает? Отличный подход :)

не, на первой фото за краном четко прослеживаются развалины госпиталя. Так что место то.

А вот таймстамп вызывает явные сомнения.

Не пойму - зачем с откровенной лажи начинать пеар? Типа для лохов проканает? Отличный подход :)

Ну тогда я спокоен, а то как в той хохме: "Одесса, я тебя не узнаю"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...