Перейти к содержанию

ЖК "Ольгино парк" (бывший "Изумрудный")

an186

Рекомендуемые сообщения

когда нужна такая однушка денег нет, когда есть не нужна однушка

Да, простор для перепланировки хороший. Я просто на себя примеряла, пока дети были маленькие в однушке - у меня было ощущение, что я живу на кухне, дети днем спали по очереди, а я то с одним, то с другим на кухне... Комната 20 метров, а кухня 12, вот бы наоборот :) А тут как раз такой вариант. Или вообще, в комнате детская, а кухня-гостиная на ночь становится спальней.

И кладовочка зачетная :)

Особенно это:

Всего лишь 10 минут до Озер города Железнодорожный, и вы почувствуете себя на первоклассном курорте.

какой воспаленный мозг мог такое написать ;)

ахахах, это лучше чем анекдот ! Реально сижу смеюсь боюсь сына разбудить )))) "Всего 15 минут на машине и Вы на МКАДе, в Москве.", может пропустили цифру "1", имелось ввиду 1ч.15мин??? или 2..для утреннего времени по будням....

• 2 недели спустя...

ГВСУ «ЦЕНТР» ПРИСТУПИЛО К СТРОИТЕЛЬСТВУ КОРПУСОВ 1А И 4

Ведутся фундаментные работы, залита бетонная подушка, начаты работы по монтажу цоколя.

На пересечение ул. Шестая и ул. Главная установлен офис продаж.

НА ОБЪЕКТЕ НАЧАЛ РАБОТУ ОФИС ПРОДАЖ

С 4 апреля, в офисе продаж на объекте ЖК "Ольгино парк", начали работу консультанты ГВСУ-Риэлти.

Время работы консультантов с 10:00 до 19:00.

ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ОЛЬГИНО ПАРК"

Корпус 1:  

- Выполнена заливка фундаментной плиты (100%)

- Монтаж сборного ж/б цокольного этажа будет производиться с 10.04.2014г. (срок монтажа 15 дней)

Корпус 4:

- Ведется устройство фундаментной плиты (выполнено 25%): бетонная подготовка, гидроизоляция, защитная стяжка, армирование 3 секции

Корпус 2:

- Ведется разработка котлована

Я вообще смысла не вижу там брать и дорого и пром. зона рядом!!! Имхо!

Ну надо для народа расшифровывать понятие:  "инфраструктура далека от совершенства", а то у каждого свое понимание!

Чайку уже не вернешь и Ольгинский парк уже застроят!

А вот пустырь перед 28 домом ещё есть шанс не дать застроить рынком. Может испугавшись народного гнева там ФОК построят. Так как в следующий раз приглашать, заодно и в реале пересечемся, а то на форуме друг друга подкалываем, а в реалии может найдем конценсус во взглядах ;) ?

Вашингтонский консенсус, взгляды совпадут, но никто их в действие не приведет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...