Перейти к содержанию

ЖК "Ольгино парк" (бывший "Изумрудный")

an186

Рекомендуемые сообщения

это входит в понятие "инфраструктура далека от совершенства", нет? перечисление всех существующих косяков тупо займет весь 24-часовой эфир канала...

а про "еще одно лицо"... ну да, ну да... не выдержав меня, скопа бросится засаживать обратно чайку и отказываться от проектов на кучинской керамике, ага...

Ну надо для народа расшифровывать понятие:  "инфраструктура далека от совершенства", а то у каждого свое понимание!

Чайку уже не вернешь и Ольгинский парк уже застроят!

А вот пустырь перед 28 домом ещё есть шанс не дать застроить рынком. Может испугавшись народного гнева там ФОК построят. Так как в следующий раз приглашать, заодно и в реале пересечемся, а то на форуме друг друга подкалываем, а в реалии может найдем конценсус во взглядах ;) ?

Ну надо для народа расшифровывать понятие:  "инфраструктура далека от совершенства", а то у каждого свое понимание!

Чайку уже не вернешь и Ольгинский парк уже застроят!

А вот пустырь перед 28 домом ещё есть шанс не дать застроить рынком. Может испугавшись народного гнева там ФОК построят. Так как в следующий раз приглашать, заодно и в реале пересечемся, а то на форуме друг друга подкалываем, а в реалии может найдем конценсус во взглядах ;) ?

телепередача для народа - обычно сериальчег. тут же претензия на "письмо властям по СМИ, а то мы уже все замучались". думаю, что все всё знают, только руки не доходят  :D 

встретиться в реале - увы, встаю рано, дома бываю поздно, выходные реально заняты. не сцыкун, просто нету времени. меня многие здесь на форуме лично знают, можете у них поспрашивать. 

телепередача для народа - обычно сериальчег. тут же претензия на "письмо властям по СМИ, а то мы уже все замучались". думаю, что все всё знают, только руки не доходят :D

встретиться в реале - увы, встаю рано, дома бываю поздно, выходные реально заняты. не сцыкун, просто нету времени. меня многие здесь на форуме лично знают, можете у них поспрашивать.

Вот мы и нажимаем, чтобы руки дошли и вместо очередного рынка были: липовая аллея (сквер) или ФОК или библиотека или спорт. городок или даже площадка для выгула собак.

Дык без претензий, сцыкун у нас тут один, я раньше его (хотя про него лучше говорить оно, оно националистов, пришедших из западной Украину еще защищает... с визгом) озвучивал ;)

По следующему приезду ТВ, я вам в личку скину с временем и местом съемок, может найдется у вас пол часа свободного времени в выходной день...

Бывай... ;)

Напротив моего дома тоже стройка(

Адрес дома должны угадать с помощью телепатии? Попробуйте узнать законно или нет, есди нет обращайтесь в прокуратуру!

Могу контактами Натальи Осиповой поделиться, она является борцом за права жителей Железнодорожного, возможно сможет плмлчь...

Звонили застройщику. Тот сказал, что те цены, что были озвучены на днях- это ошибка. Цены удалили. Верные выложат дней через 10-15.

Ориентир-60тыщ/м.кв.

Действительно, трёшка получается 59тыс/м.кв... 74 м.кв. за 4 400 тыс предлагают купить... Однушка в 64тыс/м.кв выходит... как то так... http://olgino-park.ru/kvartiry-v-prodazhe

Такая интересная планировка у однушки, кухня 19 м, спальня 12, и окна на разные стороны.

http://olgino-park.ru/kvartiry-v-prodazhe/1-komnatnye-kvartiry/item/1-komnatnaya-kvartira

Такая интересная планировка у однушки, кухня 19 м, спальня 12, и окна на разные стороны.

http://olgino-park.ru/kvartiry-v-prodazhe/1-komnatnye-kvartiry/item/1-komnatnaya-kvartira

Я, конечно, всегда мечтал о большой кухне... Но это, кажется, немного перебор. Не кухня, а целая столовая. Да и еще выход на 5-ти метровый балкон с кухни.

Я, конечно, всегда мечтал о большой кухне... Но это, кажется, немного перебор. Не кухня, а целая столовая.

По-западному такую кухню скорее называли бы living room, гостиная по-нашему. Я думаю большинство так и сделают. Поставят туда диван, ТВ, а в спальне только шкаф и кровать.

Это шикарное решение! Гостинная получилась. А если сделать маленькую кухну, то уже гостей не положишь на диван, а тут есть дополнительное спальное место.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...