Перейти к содержанию

ЖК "Ольгино парк" (бывший "Изумрудный")

an186

Рекомендуемые сообщения

Хочешь поближе к выхлопам Роквула жить, накуя тебе там хата, Леша, вот объясни? Сдавать таджикам чтоли будешь?

там экологически чистый микрорайон, не чета нашему. чистейший лес рядом.)))))

Хочешь поближе к выхлопам Роквула жить, накуя тебе там хата, Леша, вот объясни? Сдавать таджикам чтоли будешь?

Ага. В этом микрорайоне прям Роквулл загадил воздух- а мы- на 300 метров дальше- и чистейший воздух )))

Ага. В этом микрорайоне прям Роквулл загадил воздух- а мы- на 300 метров дальше- и чистейший воздух )))

Ну дык там и пром зона поближе, старые керамические трубы! Я могу как нить во время выброса к себе в гости тебя пригласить подышать, а там будет еще "свежее" :)

Цену думаю им нужно ставить невысокую (конкурентов в округе полно) Планировочные решения блок-секций предусматривают размеры кухонных помещений величиной 8,06 м², 11,67 м², 15,93 м² - типа в 1-ке 8 метров кухня, маловата будет. :D 

вот ещё добавлю их страница http://vk.com/gvsu_realty

• 2 недели спустя...

Информация от Натальи Осиповой:

"В субботу, 15 марта, в 12-45 по телеканалу “Москва 24″ пройдет в программе “Специальный репортаж” фильм “Застройка века” . Съёмка велась 2 недели назад в ч.с. Ольгино, микрорайон Ольгино и Жилгородок."

Ну вот нас с Алексеем зачем то старшими по подъезду назвали. Вырезали блин насчет застройки пустыря напротив 28 дома, а ведь там и документы были показаны... Блин надо худеть, какой то толстый я на экране((( 

Женщина хорошо выступила про семейную фирму мэра, пару раз Скопу даже озвучили!

Видео здесь: 

http://www.m24.ru/videos/44722

А Наталья Осипова- оказывается еще и спамерша.

Пишет мне в личку ВК- хотя я ее ни о чем не просил, вопросы не задавал, да и общаться особо нет желания. .

Задаешься вопросом- если так всё хреново - что ж она не уезжает? Ее частный дом и участок, думаю, стоят не мало.

Вот ее спам-текст:

Наталья Осипова

Алексей, на картинке всё красиво, как всегда. Сразу скажу, что детского садика нет, а есть группа временного пребывания детей. Школа рядом с газовым распределителем высокого давления,-(два раза за время существования было две серьёзные аварии. Последняя было в 2012 г). Мест парковочных всего 160 на весь этот проект. Поликлиники в проекте нет, а есть ничтожный кабинет врача. Указана, специально заниженная плотность населения. Этот "Ольгино парк" будет очередным муравейником города из людей и машин. Парковаться будет негде. Половина строительной территории накрывает санитарная зона промзоны, что рядом. Шум и вредные выбросы накрывают это поле. Администрация города укрывает наличие этих предприятий из-за своей алчности и желает срубить денег. Экология в городе сама по себе аховая, а на этой территории ещё и с шумом от предприятия. На лес рядом находящийся теперь надежды нет. Эго уничтожат стройки этого поля и с Павлино идёт стройка. Лесу будет копец и люди будут жить в бетонных джунглях.

15 марта 2014 в 3:28|Ответить

А Наталья Осипова- оказывается еще и спамерша.

Пишет мне в личку ВК- хотя я ее ни о чем не просил, вопросы не задавал, да и общаться особо нет желания. .

Задаешься вопросом- если так всё хреново - что ж она не уезжает? Ее частный дом и участок, думаю, стоят не мало.

Вот ее спам-текст:

Наталья Осипова

Алексей, на картинке всё красиво, как всегда. Сразу скажу, что детского садика нет, а есть группа временного пребывания детей. Школа рядом с газовым распределителем высокого давления,-(два раза за время существования было две серьёзные аварии. Последняя было в 2012 г). Мест парковочных всего 160 на весь этот проект. Поликлиники в проекте нет, а есть ничтожный кабинет врача. Указана, специально заниженная плотность населения. Этот "Ольгино парк" будет очередным муравейником города из людей и машин. Парковаться будет негде. Половина строительной территории накрывает санитарная зона промзоны, что рядом. Шум и вредные выбросы накрывают это поле. Администрация города укрывает наличие этих предприятий из-за своей алчности и желает срубить денег. Экология в городе сама по себе аховая, а на этой территории ещё и с шумом от предприятия. На лес рядом находящийся теперь надежды нет. Эго уничтожат стройки этого поля и с Павлино идёт стройка. Лесу будет копец и люди будут жить в бетонных джунглях.

15 марта 2014 в 3:28|Ответить

А как она о тебе узнала то вообще?

Я задавал вопросы по Ольгино парк- на странице ВК застройщика.

На станции ж.д. уже висят плакаты с рекламой Ольгино -Парк. Застройку уже не остановить, но вот выбить максимальную инфраструктуру за счет застройщика попробовать можно, имхо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...