-------- Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 цены офигеть какие, может ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Планировки дурацкие какие-то... А трешки всего в двух домах, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Планировки дурацкие какие-то... А трешки всего в двух домах, получается?Да. Всего в двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот это цены...там даже еще котлована нет. Рынок недвижимости стоит на что надежда у застройщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я думаю это ошибка при загрузке на сайт, метр в железке стока не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я думаю это ошибка при загрузке на сайт, метр в железке стока не стоитАга. 100.000/метр. Как в Реутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 почти как в москве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 реально лучшие планировки на некрасова, еще раз в это убедился когда думал брать квартиру ждал чайку скопы, но там был такой отстой что немедленно взял некрасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Анонсированного офиса продаж ( будки)- нет. Телефоны- не снимают. На месте застройки нашел только митингующего Андрея_П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 андрей жжет))) у меня на некрасова двушка больше чем в этом парке трешка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.