Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Там домишки стоят, не дома - дворцы. Хозяева мне думается просто так не сдадутся (очень на это надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Жителям частного сектора прислали писульки про снос их домов. Подождали пока выборы пройдут и "осчастливили"Наконец-то. Даешь на их месте парки и спорт сооружения, дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 какие парки и дороги. поналепят коробок не продохнут не пёрнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 какие парки и дороги. поналепят коробок не продохнут не пёрнуть.Не. Я верю в лучшее. По генплану вроде что-то спортивное там планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не. Я верю в лучшее. По генплану вроде что-то спортивное там планировалось. Это планироался стадион на первой линии.На месте огородов которые до пруда идут. А если снести все дома по шести улицам то вторые лужники можно построить.Может уведомление о сносе получили только огородники это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Наконец-то. Даешь на их месте парки и спорт сооружения, дороги. Ох мечтать так мечтать - оперный театр на этом месте даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ох мечтать так мечтать - оперный театр на этом месте даешь Не. Оперу не хочу. Хочу фитнесс-центр с кино и подземной парковкой. Может Жиркову на его сайте написать/спросить- что и правда будут ( наконец-то) ломать и что построят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что то я сомневаюсь что все дома будут сносить. Жирков сам недавно говорил что частный сектор сносится не будет. Нет в этом смысла... Это дорого очень выкупать землю и давать компенсацию за сносимые дома. Думаю кто то что то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Зачем сносить? Лесопарк под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кто-нибудь идёт на слушания во вторник? С видеокамерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.