Lang Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто-нибудь слышал, что там с "Изумрудным"? Будут строить или нет? Разбирают ограждение микрорайона " Изумрудный". Хороший был проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Разбирают ограждение микрорайона " Изумрудный". Хороший был проект. А котлован тама есть? Неплохо б там было сделать озеро. Скамеечки поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 там кажись уже фундамент зарыли. если только бассейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мда, кинули людей знатно. А ведь даже ипотеку давали... В результате неглубокая траншейка, подходящая для игры в Зарницу для повзрослевших мальчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 запрудить бы и карасей запустить. всё польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Меня удивляют люди, которые вместо того, чтобы всеми правдами-неправдами наказать виновных, отчаянно пытаются кинуть таких же рядовых людей, подсунув им свое несостоявшееся жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Меня удивляют люди, которые вместо того, чтобы всеми правдами-неправдами наказать виновных, отчаянно пытаются кинуть таких же рядовых людей, подсунув им свое несостоявшееся жилье. А меня- нет. Хорошо быть на бумаге Д*Артаньяном, а по жизни: человек рвал попу, копил несколько лет эти 2-3 млн, еще видимо семья и дети. Я бы не осуждал. Покупатель, покупая- всегда рискует, особенно если забил болт на предварительный мониторинг ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Покупатель, покупая- всегда рискует, особенно если забил болт на предварительный мониторинг ситуации. Не спорю. Но проигрывать тоже надо уметь. Да я и не осуждаю. Меня удивляет их подход. Сплавить то, что сплавили самому. Ты найди организаторов этого шоу и денег потребуй. Не отдаст - пристрели. Хоть душу отведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня заметил движение на территории бывшего "Изумрудный", какие то трубы укладывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тепло трасса в центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.