Перейти к содержанию

ЖК "Ольгино парк" (бывший "Изумрудный")

an186

Рекомендуемые сообщения

Разбирают ограждение микрорайона " Изумрудный". Хороший был проект.

А котлован тама есть? Неплохо б там было сделать озеро. Скамеечки поставить...

• 1 месяц спустя...

Мда, кинули людей знатно. А ведь даже ипотеку давали... В результате неглубокая траншейка, подходящая для игры в Зарницу для повзрослевших мальчиков...

post-989-1312226525_thumb.jpg

Меня удивляют люди, которые вместо того, чтобы всеми правдами-неправдами наказать виновных, отчаянно пытаются кинуть таких же рядовых людей, подсунув им свое несостоявшееся жилье.

Меня удивляют люди, которые вместо того, чтобы всеми правдами-неправдами наказать виновных, отчаянно пытаются кинуть таких же рядовых людей, подсунув им свое несостоявшееся жилье.

А меня- нет. Хорошо быть на бумаге Д*Артаньяном, а по жизни: человек рвал попу, копил несколько лет эти 2-3 млн, еще видимо семья и дети. Я бы не осуждал. Покупатель, покупая- всегда рискует, особенно если забил болт на предварительный мониторинг ситуации.

Покупатель, покупая- всегда рискует, особенно если забил болт на предварительный мониторинг ситуации.

Не спорю. Но проигрывать тоже надо уметь.

Да я и не осуждаю. Меня удивляет их подход. Сплавить то, что сплавили самому.

Ты найди организаторов этого шоу и денег потребуй. Не отдаст - пристрели. Хоть душу отведешь.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...