alox Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Построят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 безусловно построят, а там сразу и метро откроют недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Маловата школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Маловата школа.Ага, 450 мест всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 "Госпиталь" когда-нить снесут. когда? он с 95 года на балансе у вояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 когда? он с 95 года на балансе у вояк а не у фэйсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а не у фэйсов? у них, они не вояки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Прочел на соседнем форуме. О какая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Парковки не заметил Детские площадки с виду красивые, но сделаны не очень, думаю скоро поотрывают всё... Домики тоже очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 огромная парковка-это должно быть строит площадка школы? А ещё у меня был опыт жЫзненный, когда мне хозяин квартиры, кот. мы снимали, убеждал меня, что вот-вот в Кожухово откроют станцию метро (да прям у нас под окнами), и даже демонстрировал строит площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.