Буба Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А по мне пусть как угодно назовут, самое главное что метро будет, тогда комплексу вообще цены не будет. Вовремя мы подсуетились и квартирку взяли. Нам при покупке в гвсу все перспективы расказали, о метро тоже, так что ждем-с! Держи лопату. А они не сказали во сколько приходить и начинать копать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Дайте человеку поверить в сказку. Небось, еще и про школу рассказали в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Расскажите же нам скорее, где будет станция метро :) около ЖК Среда будет метро Нижегородская, а около ЖК Квартал 21/19 - Стахановская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 около ЖК Среда будет метро Нижегородская, а около ЖК Квартал 21/19 - Стахановская А около ЖК "ОльгиноПарк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А около ЖК "ОльгиноПарк"? хз. а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 хз. а где это? Дык это где Изумрудный пытались построить, южнее Ольгино, возле леса. Там новосёлам метро обещают, а как станция будет называться не говорят :) Может ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Дык это где Изумрудный пытались построить, южнее Ольгино, возле леса. Там новосёлам метро обещают, а как станция будет называться не говорят :) Может ты знаешь ну если бы я строил - тоже обещал бы еще и аэропорт не помешает, а то москва страдает от недостатка аэропортов ... хотя не, испугаются покупатели, что шум будет, самолеты будут давление воздуха нагнетать в 5 раз, а из-за избыточного давления как всем известно рак глазной сетчатки за 3.5 года развивается ... так что нафиг аэропорт, пусть будет только метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 "Я знаю - город будет, Я знаю - саду ....." звиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Посадочная площадка для вертолетов ближайшая будет в Реутове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кому интересно - дома по 6 улице ближайшее время будут обеспечены тепловой энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.