-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Строят не спешно. Сроки сдачи перенесли на 4 месяца ( ранее обещали 31.12.2015), многие провинциальные дольщики- расстроилось. Эх- ну сколько ж в России наивного пипла ещё- доить не передоить. Я ждал и жду ключи : сент-окт 16-го. Поэтому и не расстроился. Не продано ещё ( по слухам) около трети квартир. в твоем доме или в застройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 в твоем доме или в застройке?В застройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В застройке. это позитивно, эти покупащки заплатят за достройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В застройке.Самое смешное- на сайте ОльгиноПарк был "агент застройщика", косящий под дольщика- активно кричал- не верьте, к концу года закончат, а как объявили о переносе сроков- тихо слился)))это позитивно, эти покупащки заплатят за достройкуНаверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorena Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А по мне пусть как угодно назовут, самое главное что метро будет, тогда комплексу вообще цены не будет. Вовремя мы подсуетились и квартирку взяли. Нам при покупке в гвсу все перспективы расказали, о метро тоже, так что ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А по мне пусть как угодно назовут, самое главное что метро будет, тогда комплексу вообще цены не будет. Вовремя мы подсуетились и квартирку взяли. Нам при покупке в гвсу все перспективы расказали, о метро тоже, так что ждем-с! можете подсуетиться чтоб в вашу честь назвали я даже знаю к кому можно обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Большая? А чё до сих пор в сказки веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Метро! Метро, Карл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мало. Надо больше раз кричать "Сахар" чтобы стало сладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нам при покупке в гвсу все перспективы расказали, о метро тожеРасскажите же нам скорее, где будет станция метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.