Ёжик67 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 с приборами ночного видения? Высший разряд, на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да ясно. Года через 2-3 сдадут. Года через 2-3 после окончания кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Года через 2-3 после окончания кризиса Может и так. Лично я огорчусь- но не более. Жить есть где- повторюсь- буду тогда дом в деревне достраивать. Там тоже дел на 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Алексей молодец))) вот как на зп надо жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Алексей молодец))) вот как на зп надо жить!!! эммм... не хочу ничего сказать про Алексея, но других у снабженцев, сколько я их видел и слышал разных историй от их руководства, основной доход вовсе не зарплата... Искренне надеюсь, что Алексей - исключение из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 эммм... не хочу ничего сказать про Алексея, но других у снабженцев, сколько я их видел и слышал разных историй от их руководства, основной доход вовсе не зарплата... Искренне надеюсь, что Алексей - исключение из правилэх ты...как про пескова или патриарха так какие ваши доказательства...суда не было...а как в соседях сомневаться...так нате вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 эх ты...как про пескова или патриарха так какие ваши доказательства...суда не было...а как в соседях сомневаться...так нате вам Позавчера был разговор с коллегой, я до сих пор под впечатлением от суммы, которую доказали. Но ты прав - некрасиво Ничего стирать не буду. Просто принесу извинения всем, Алексею в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 эммм... не хочу ничего сказать про Алексея, но других у снабженцев, сколько я их видел и слышал разных историй от их руководства, основной доход вовсе не зарплата... Искренне надеюсь, что Алексей - исключение из правилЯ не снабженец и не завхоз)))Размещая большие тиражи у производителей- выбиваю цены "ниже плинтуса". Как там в песне: никого не жалко, никого... А в след году- какая разница: квартиру сдадут- ремонт сделаю. Нет- дом продолжу строить. На то и на другое одновременно денег не хватает((( Ну и мечта, как Гамлет- тоже хочу в Москву((( но где взять те миллионы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 И по теме: сегодня поднял волну на форуме ОльгиноПарк ( есть и такой форум)- поднял там так волну, что застройщик выступил с заявлением, типа: не кипушуйте-сдадим в срок. [emoji106][emoji123][emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты откуда всех сюда гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.