peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да)) Без окна в ванной а что, так бывает??? [emoji47][emoji46][emoji31][emoji43] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а что, так бывает??? [emoji47][emoji46][emoji31][emoji43] Вы о каком-то другом окне?)) У меня нету никакого окна. В детстве в старой кв было, да Так смотришь на квартиры на фото, вроде ничего. Тоже сходить посмотреть, что-ли. Интересноо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А мне образцовая квартира и качество отделки понравилось, и балкон понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 25 минут назад там проезжал, че то они помедленнее стали строить конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вы о каком-то другом окне?)) У меня нету никакого окна. странно. Может, плохо искала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 25 минут назад там проезжал, че то они помедленнее стали строить конкретноГоворят что все рабочие на внутренних отделках. Врут, наверное. ((( хоть бы к августу 2016 ключи дали. А то, что нет окна в ванной- это реально ужас. Я, наверное, долго буду отвыкать от этой опции ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мне окно в ванне бараки напоминает, бабушка с дедушкой жили в доме, его немцы построили, было такое, правда на кухню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 О-о, вспомнил, окно из ванной на кухню было и у меня в еврейском старом кирпичном доме. А в хрущёвках - это вообще очень часто. Жаль, их в Москве много посносили и окон в ванной в мире стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На кухню с ванной фигня- а вот с ванной на улицу-супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На кухню с ванной фигня- а вот с ванной на улицу-супер. Когда в ванной лежишь МСЗ видать из окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.