Сергей69 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А-а-а-а, вот именно поэтому они продаются дешевле полежав в зале где аренда стоит денег. А те которые меньше лежали - продаются дороже. Дык тогда - их всех нужно заставить лежать по полгода - и продавать за нормальные цены. Сделал тряпку, отправил на склад... она вылежалась, подешевела - и на прилавок :rolleyes: угу оно так и есть ...на Западе полежала на складе ее списали как тряпье ... наши бизнессмены купили ее на вес как секонд-хэнд... и потом продают в наших сток-центрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Да, жаль ,что на форуме нет ни одного профессионала по кирби.Одно бла-бла.Так и не понял почему я лох и купил задорого хорошую вещь аальтернативу которой здесь нието не предложил(предложения типа- у меня LG за 3 тыщи чистит лучше -не убеждают). И такое ощущение,что все выступающие против этот пылесос вживую не видели(не говоря уж пользовались). Андрюх, про тебя никто не говорит, ты же не выпячиваешь кирбю чтобы померяться ее длиннной. и машина у тебя дороже пылесоса, да и не одна :rolleyes: у тя же не только пылесос, а и другие устройства высокого класса, но ты не кричишь об этом на каждом углу и не делаешь из этого фетиш Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 мда.... +1 к Андрею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAN221 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 у меня нет телевизоравы конечно не лохи, у вас машина дешевле пылесоса и ломается постоянно, зато пылесос работает исправно Резонно. Следующая на очереди будет как раз машина ну ваще....нет слов нет слов в положительном смысле или отрицательном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAN221 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Андрюх, про тебя никто не говорит, ты же не выпячиваешь кирбю чтобы померяться ее длиннной. и машина у тебя дороже пылесоса, да и не одна у тя же не только пылесос, а и другие устройства высокого класса, но ты не кричишь об этом на каждом углу и не делаешь из этого фетиш Не пойму что-то я вашу позицию. Значит, если нет дорогой машины и т.п., значит не фиг разевать рот на другие дорогие товары? Вы тут уже всех затерроризировали ярлыками "лох" и "козел". Вот только Андрюха и не побоялся признаться, что купил этот пылесос. У меня он, кстати тоже есть. Черт с ним, пусть я буду для вас всех "лох" Гордитесь, что вы такие умные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиСка Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Драгоценная, привет! Ответь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 нет слов в положительном смысле или отрицательном? Алён, да я вообще офигела сколько тут наворотили. Половина-крытые, другая-лохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиСка Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Алён, да я вообще офигела сколько тут наворотили. Половина-крытые, другая-лохи Да, почитала я тут частично. Весело у вас. У нас три калеки участвуют, и те в июне последний раз отметились. Или все про компьютеры, профессионалы! А тут все ясно и понятно, про пылесосы. Смотрю я, все больше муШчины высказываются. Что они могут понимать в уборке? Откуда читота берется не знают. Хоть веником подметай. А все туда же, рассуждают. Я лично пользуюсь пылесосом Кирби уже полгода, и ни разу не пожалела! Убиратет чистейше, легкий в управлении, очищает воздух в помещении, а не только ковры. Это я для тех кто просил написать о пылесосе пользователя. Если интересно, спрашивайте. Подробно опишу. А то, разбирают на всякие непонятные женщинам параметры. Главное результат уборки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 очищает воздух в помещении, а не только ковры. Еще один продавец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиСка Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Еще один продавец? Никак нет. Что ж вы подозрительные такие. Я свой пылесос не продам Я вообще не способна продать что бы то ни было. Нет такого умения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.