Катя Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Соседи, Свершилось чудо - мы наконец-то оформили прописку. Надо ли ставить в известность налоговую для внесения изменений в ИНН и каким образом это сделать? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Соседи,Свершилось чудо - мы наконец-то оформили прописку. Надо ли ставить в известность налоговую для внесения изменений в ИНН и каким образом это сделать? Спасибо. ИНН не меняется, он один на всю жизнь. а налоговую надо было посетить сразу после последнего визита в БТИ (после регпалаты), что бы от налога на собственность не уклонятся. заодно и спросите насчет учета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 ИНН не меняется, он один на всю жизнь. а налоговую надо было посетить сразу после последнего визита в БТИ (после регпалаты), что бы от налога на собственность не уклонятся.заодно и спросите насчет учета. Номер не меняется :-) Меняется место постановки на учёт. Старое свидетельство изымают и выдают новое по месту прописки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 (edited) ИНН не меняется, он один на всю жизнь. Меняется... от дурости налоговой зависит. Пять лет назад в нашей налоговой сказали жене что в Самаре у тех своя база, а у них своя. Поэтому здеся другой номер будет у нее. Номер налоговой зашит в коде ИНН - может поэтому и потребовали сменить его. Edited October 18, 2007 by biocide Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka-5k Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 нужно сходить в налоговую, заполнить бланк и через неделю вам выдадут свидетельство с собой иметь паспорт и старое свидетельство ИНН. Номер остается тот же ,просто будете прикреплены к налоговой по месту жительства. Я оформлялась в апреле думаю ничего не изменилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 нужно сходить в налоговую, заполнить бланк и через неделю вам выдадут свидетельство с собой иметь паспорт и старое свидетельство ИНН. Номер остается тот же ,просто будете прикреплены к налоговой по месту жительства. Я оформлялась в апреле думаю ничего не изменилось. а адрес не подскажете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nati Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Интернациональная, д.22 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FerGe Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Интернациональная, д.22 Подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, как они работают?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nati Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 (edited) Работают с 9.00 до 13.00 Sorry, принимают в это время. Edited October 18, 2007 by nati Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenyffer Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Работают с 9.00 до 13.00 Хороший график! А я так ругала Электростальскую наллоговую, которая рабюотает 9,00-17,45... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts