Jump to content

Recommended Posts

Соседи,

Свершилось чудо - мы наконец-то оформили прописку. Надо ли ставить в известность налоговую для внесения изменений в ИНН и каким образом это сделать?

Спасибо.

Соседи,

Свершилось чудо - мы наконец-то оформили прописку. Надо ли ставить в известность налоговую для внесения изменений в ИНН и каким образом это сделать?

Спасибо.

ИНН не меняется, он один на всю жизнь. а налоговую надо было посетить сразу после последнего визита в БТИ (после регпалаты), что бы от налога на собственность не уклонятся.

заодно и спросите насчет учета.

ИНН не меняется, он один на всю жизнь. а налоговую надо было посетить сразу после последнего визита в БТИ (после регпалаты), что бы от налога на собственность не уклонятся.

заодно и спросите насчет учета.

Номер не меняется :-) Меняется место постановки на учёт. Старое свидетельство изымают и выдают новое по месту прописки

ИНН не меняется, он один на всю жизнь.
Меняется... от дурости налоговой зависит. Пять лет назад в нашей налоговой сказали жене что в Самаре у тех своя база, а у них своя. Поэтому здеся другой номер будет у нее. Номер налоговой зашит в коде ИНН - может поэтому и потребовали сменить его. Edited by biocide

нужно сходить в налоговую, заполнить бланк и через неделю вам выдадут свидетельство

с собой иметь паспорт и старое свидетельство ИНН.

Номер остается тот же ,просто будете прикреплены к налоговой по месту жительства.

Я оформлялась в апреле думаю ничего не изменилось.

нужно сходить в налоговую, заполнить бланк и через неделю вам выдадут свидетельство

с собой иметь паспорт и старое свидетельство ИНН.

Номер остается тот же ,просто будете прикреплены к налоговой по месту жительства.

Я оформлялась в апреле думаю ничего не изменилось.

а адрес не подскажете?