Гость Сеньорита Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Если есть большое желание их получить, то можно и в субботу подойти в ОДС, они Вам скажут номер телефона того, кто выдает счетчики и редуктора, либо скажут к кому обратится и в субботу же можно все будет получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Сегодня хоть бы какая вода была.. А я уж было вчера удивился - дождь есть и вода есть. Ан нет, таки отключили. У нас график отключения воды можно узнавать на гисметео. В графе "осадки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Если есть большое желание их получить, то можно и в субботу подойти в ОДС, они Вам скажут номер телефона того, кто выдает счетчики и редуктора, либо скажут к кому обратится и в субботу же можно все будет получить. Понял . Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А я уж было вчера удивился - дождь есть и вода есть.Ан нет, таки отключили. У нас график отключения воды можно узнавать на гисметео. В графе "осадки"... А я вчера вечером знал же, что отключат, но решил на утро перенести забор воды. Не пронесло.. Когда там на метео у нас солнечная погода?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А в 5 утра была вода, хотя и очень рыжая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 25к. Сегодня утром давление в обоих стояках (гор и хол) было 10 очков ! Чего никогда не было, пока мылся восстановилось до стандартных 5 очков. Вот это скачки :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А у меня (28к, 2 эт) - 12 Bar!!! при стандартном показателе 7-8 Bar. Чуть не сорвало шланг с унитазного бачка. Думается какой то нетрезвый оператор на подающей станции перекрутил ручку подачи воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 свежая информация о нашей воде полученная в Лаблатории анализа воды г.Жел. 1.Вода дерьмо, пить можно только один раз 2.Станция очистки которая находится возле больницы, и на которую мы все так расчитываем к нашему мкрн. отношения не имеет 3.Станция для Ольгино сейчас находится на завершающем этапе ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ и ее скорее всего СКОРО начнут строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А у меня (28к, 2 эт) - 12 Bar!!! при стандартном показателе 7-8 Bar. Чуть не сорвало шланг с унитазного бачка. Думается какой то нетрезвый оператор на подающей станции перекрутил ручку подачи воды. А у нас утром (в 5-30) из-за большого напора воды "сдох" обратный клапан на водонагревателе "Термекс" (держит до 5 атм.), т.к.редуктор не ставили (5-й этаж). Будьте внимательны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А у нас утром (в 5-30) из-за большого напора воды "сдох" обратный клапан на водонагревателе "Термекс" (держит до 5 атм.), т.к.редуктор не ставили (5-й этаж). Будьте внимательны!!! А как это выглядело: "сдох"? т.е. 1. Как провилось? 2. Как стало понятно, что именно обратный клапан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.