Globus Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что слышно по горячей воде? Обещали к 21 июня дать и опять тишина. В ОДС вчера сказали к 01.07, но я так у тетички по человечески спросил "Сами то вы в это верите?", в ответ она пожала плечами...А вообще сегодня 20.06 так что завтра посмотрим 02.июля 2005г. собрание намечено. Надо будет заготовить текст обязательства в 5 экземплярах и дать тем, кто обещает на подпись. Что то типа того: "... я,... , гарантирую подачу воды в м-н Ольгино не позднее ... 2005 года. Все неполадки были (или будут)устранены до ... 2005г..." Припереть к стенке и пусть подписывает! Мужиков у нас много, подмогнут, я думаю Да уж пара рогатин найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Сегодня срок включения горячей воды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Расслабьтесь, сегодня воды не будет Кто-то уже говорил, что срок включения перенесен на 1 июля... А мне, кстати, вот что интересно, официальная причина отсутствия воды на данный момент такая "город отключил котельные на профилактику, воды нет во всем городе". Так вот это явный пи?%еж! В диониксовском доме (Граничная 9) горячая вода есть и пока не пропадала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 теперь официальная версия - строители не сдали ТСЖ коммуникации по гор. воде. Звонил сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Не дождавшись у моря погоды, я повесил нагревательный бак на 150 литров. Наверно, самый большой в Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Подтверждаю наличие горячей воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Подтверждаю наличие горячей воды не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Подтверждаю наличие горячей воды у Вас и лифты уже как более полугода работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Расслабьтесь, сегодня воды не будет Кто-то уже говорил, что срок включения перенесен на 1 июля... А мне, кстати, вот что интересно, официальная причина отсутствия воды на данный момент такая "город отключил котельные на профилактику, воды нет во всем городе". Так вот это явный пи?%еж! В диониксовском доме (Граничная 9) горячая вода есть и пока не пропадала... Котельные отключаются "веерно", так что, возможно в каком-нибудь из районов Железки котельная и на профилактике. Только явно не в близлежащем к Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 в городе и в своем доме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.