Globus Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А что за механическая помпа? ну насос такой маленький чтоб бутылку не переворачивать каждый раз 19 кг все-таки (раньше еще водку в 3л бутылках приблизительно с такимиже помпами продавали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вот какая инфа. Если народу будет много, вечером часам к 8 будет приезжать машина с водой и те у кого вода кончилась будут менять пустые на полные. Можно заказывать и 5-ти литровки цену пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ну а помпу-то где купить, ходила по ссылкам которые давали там только кулеры а механических помп нет, или может я просто не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ну а помпу-то где купить, ходила по ссылкам которые давали там только кулеры а механических помп нет, или может я просто не нашла Сегодня вечером могу завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А скидывайте мне в личку кому что, когда и сколько привезти, все привезут (если мало, то сам привезу) Кстати кулеры посмотрите на www.scorpogroup.ru, они там только оптом торгуют, но в розницу через "Стародубскую воду" С кулерами не понятно - цен нет. Не подскажете, есть какие-нибудь прайсы у "Стародубской воды"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А скидывайте мне в личку кому что, когда и сколько привезти, все привезут (если мало, то сам привезу) Кстати кулеры посмотрите на www.scorpogroup.ru, они там только оптом торгуют, но в розницу через "Стародубскую воду" С кулерами не понятно - цен нет. Не подскажете, есть какие-нибудь прайсы у "Стародубской воды"? У меня есть прайс Скорпионгрупп (Стародубская по этим же ценам продает), правда он не электронный, теперь только завтра будет электронный, выложу всю информацию Помпа: http://www.scorpogroup.ru/pompa.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Напольные http://www.scorpogroup.ru/coolers/disp_napol.htm «Айсберг» - 250$ «Арктика» - 230 $ «Гранит» - 150 $ «Исток» - 100 $ «Каприз» - 240 $ «Комфорт» - 210 $ «Кристалл» - 190 $ «Лидер» - 200 $ «Люкс» - 280 $ «Мечта» - 200 $ «Модерн» - 190 $ «Нептун» - 150 $ «Офис» - 190 $ «Престиж» - 190 $ «Парус» - 160 $ «Стиль» - 190 $ «Тайфун» - 210 $ «Универсал» - 160 $ «Фантазия» - 240 $ «Фантом» - 170 $ «Шарм» - 160 $ «Элегант» 180 $ «Юность» - 170 $ Настольные http://www.scorpogroup.ru/coolers/disp_nastol.htm «Мини Элегант» - 140 $ «Малютка» - 155 $ «Мини Универсал» - 145 $ «Спутник» - 120 $ «Уют» - 65 $ Помпа http://www.scorpogroup.ru/pompa.htm Механическая помпа - 400 руб. Спрашивать лучше по тел. 543-84-52 «Стародубская Вода», т.к. они дилеры Скорпионгрупп и скажут о наличии кулеров на складе, т.к. некоторых может не быть в России на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что слышно по горячей воде? Обещали к 21 июня дать и опять тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что слышно по горячей воде? Обещали к 21 июня дать и опять тишина. В ОДС вчера сказали к 01.07, но я так у тетички по человечески спросил "Сами то вы в это верите?", в ответ она пожала плечами...А вообще сегодня 20.06 так что завтра посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что слышно по горячей воде? Обещали к 21 июня дать и опять тишина. В ОДС вчера сказали к 01.07, но я так у тетички по человечески спросил "Сами то вы в это верите?", в ответ она пожала плечами...А вообще сегодня 20.06 так что завтра посмотрим 02.июля 2005г. собрание намечено. Надо будет заготовить текст обязательства в 5 экземплярах и дать тем, кто обещает на подпись. Что то типа того: "... я,... , гарантирую подачу воды в м-н Ольгино не позднее ... 2005 года. Все неполадки были (или будут)устранены до ... 2005г..." Припереть к стенке и пусть подписывает! Мужиков у нас много, подмогнут, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.