hendrik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 [quote name='rus' post='316917' date='22.4.2009, 23:35']... Тут что-то локальное...[/quote] У меня соседка тоже жалуется на цвет воды. Живут ниже нас и стояк другой. 2-я квартира слева направо от лифта. Правда, она в диспетчерскую никогда не звонила, но для неё это тоже проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У нас в 10 доме тоже самое, то ржавая, то еле теплая. Звонили в диспетчерскую несколько раз, говорят разберёмся и всё на этом, ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfirst Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Господа, помогите, пожалуйста!!! Мучаемся с мужем, просто сил нет - вода еле течет из душа, если кран - то ржавая, напора вообще никакого нет! Принимать душ - одно мучение. Руслан посоветовал написать заявление председателю... Может быть кто-то из Вас с такой пороблемой уже сталкивался и есть выход из сложившейся ситуации!? Мы уже было подумали, что проблема в сантехнике... но есть сомнения относительно этой версии! Заранее благодарна всем, кто откликнется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ваш вопрос и то что было раньше - на контроле, но ответа пока не получил. В первую очередь надо проверить фильтры конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfirst Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 [quote name='rus' post='318365' date='27.4.2009, 21:52']Ваш вопрос и то что было раньше - на контроле, но ответа пока не получил. В первую очередь надо проверить фильтры конечно.[/quote] Фильтры... для начала вода бы начала нормально течь и душ приносил удовольствие, а не мучение! Я никогда с этим не встречалась и, честно говоря, врагу бы такого не пожелала... Фильтры нужно устанавливать в подвале, откуда поступает вода... Ну я уже не знаю, но решать этот вопрос надо! Начну тогда с Вашего совета, Руслан, накатаю заявление председателю, может будет результат и он повлияет на напор воды в нашей квартире! Хотя есть некоторые сомнения! Помню, что сказал на это сантехник и не один: напор улучшить - да, можно! тут постучать надо - постучал! немного лучше стало, но, как опять же сказал сантехник - это предел, максимум... Кароче говоря, бардак полный!!!! Наткнулась на фото пользователя с ржавой водой в ванне. Боюсь, что я могу сделать точно такую же фотографию! Вроде не в деревне живем, а с такими проблемами... ужас ужас! Ладно, слова слова, а делать и решить надо! Займусь вплотную... Руслану отдельное спасибо за содействие!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) [quote name='mfirst' post='318368' date='27.4.2009, 22:18']Фильтры... для начала вода бы начала нормально течь и душ приносил удовольствие, а не мучение![/quote] Если у вас не стоят элементарные мех. фильтра - напора не будет, т.к. весь мусор благополучно гнездится в углах труб (по которым очевидно стучал сантехник), присоединениях и т.д. Если не хотите ржавую воду под напором - помимо механики нужно еще ставить картриджные фильтра. А по каждому заявлению (документально подтвержденному протоколом осмотра вашей воды) вам должны снять начисления на воду за подтвержденный период. Красота! Можно каждый день приглашать представителей ЖЭКа и не платить за воду. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 [quote name='Профи' post='318385' date='28.4.2009, 8:20']Можно каждый день приглашать представителей ЖЭКа и не платить за воду. [/quote] Что я и буду делать. Три дня подряд течет ржавая вода. Сегодня опять такая же ржавая, как в моем раннем сообщении на фотке. Мне перед сном надо мазать ребенка лекарством на [u][i]чистую [/i][/u]кожицу. Сегодня опять пользоваться разрекламированной на сайте [u][i]покупной[/i][/u] водой? У меня желание пойти и всех, кто отвечает за воду, как следует отметелить. Достало. Если я не буду платить коммуналку, то меня накажут судом, пеней, а как мне наказать доблестных представителей ТСЖ, ответственных за воду? Завтра пойду ногами к гл. инженеру. Без бумажки ничего не делается. Диспетчер сказала, что сейчас чистят трубы в нашем доме. Процесс долгий и обещает затянуться. Ещё сказала, что вода действительно плохая, и ТСЖ делает все от него зависящее. Так и хочется стукнуть по голове. Руслан, если сейчас читаете, ответьте, pls. В настоящее время Вы (как сосед по дому) ощутили на себе чистку труб? Водичка из краника пожелтела? У меня и холодная на кухне ржавая течет. Днем претензий по воде нет. Только вечер. Я понимаю, что в вечернее время увеличивается водозабор и т.д. и т.п. Неужели невозможно, учитывая этот фактор, принять соответствующие меры? То, что чистят трубы, могу поверить, т.к. при сливе воды в унитаз из бачка летят какие-то черные ошмётки и остаются внизу унитаза. Вчера было особенно много, сегодня меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfirst Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) [quote name='hendrik' post='318961' date='28.4.2009, 22:13']У меня желание пойти и всех, кто отвечает за воду, как следует отметелить. Достало.[/quote] У меня тоже большие проблемы с водой... мало того, что ржавая, так еще и не течет из крана! одно мучение! выше уже жаловалась, Руслан посоветовал обратиться к председателю с заявлением, но, почему то, я не верю в положительное решение моей проблемы таким способом... но, наверно, пробовать стоит! просто у меня не укладывается в голове - новый микрорайон, по идее, должны быть нормальные трубы, что за ерунда... в деревнях и то лучше ситуация!!!! может вырыть колодец во дворе и водичку там набирать, авось лучше будет!!! ах да, отметелить тоже хочется... может группу желающих наберем? )))) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем mfirst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 [quote name='hendrik' post='318961' date='28.4.2009, 22:13']...Руслан, если сейчас читаете, ответьте, pls. В настоящее время Вы (как сосед по дому) ощутили на себе чистку труб? Водичка из краника пожелтела?[/quote]Нет, у меня вода нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дело может быть в самом кране, у меня стоит пока временный китайский, уже второй поставил(стоит 400 руб) так вот они от нашей жесткой воды известкуются и кран сам забивается ну и хреново течет. После того как кран в ванной поменял стало просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.