Grunt Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Как достали в последнее время такие заявления, уже не знают как с народа бабки срубить, раньше надо было думать... Как говорится поздно пить боржоми, как почки отвалились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Как достали в последнее время такие заявления, уже не знают как с народа бабки срубить, раньше надо было думать...Как говорится поздно пить боржоми, как почки отвалились В нашей стране руководство научилось только цены повышать!Скоро наши правители еще введут налог на воздух(как в сказке про Чиполино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Купили посудомойку. Подскажите, пожалуйста, как узнать жесткость воды в Ольгино?? Это надо ввести в программу перед первым использованием... может кто знает??? Заранее спасибо!! Так ведь квартира - это не только стены, но и все коммуникации... Вы их тоже купили. Извините пожалуйста, Вы здесь все уже знаете. Как узнать какая жесткость воды на Граничной 22? У меня в посудомойке необходимо выбрать программу.... может телефон сантехников дадите?? Или где узнать? Спасибочки. Еще раз извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ставьте на максимальную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Очень актуальна тема жесткости воды. У нас городская вода (те такая же вода и во всем городе) или особая "артезианская скважина"? Мы купили кулер с фильтром, я заливаю воду в фильтрационный отсек и через несколько дней вижу ужасающий ржавый осадок! И накипь в чашке с чаем - уже устала с ней бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 сегодня утром горячая вода какая-то вообще ржавая бежала, может быть кто-то что-то менял, конечно.. но приятного мало.. сейчас уже нормальная вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Посоветуйте, соседи, кто из руководства ТСЖ "НО" конкретно может помочь исправить ситуацию с горячей водой. Вот сегодня опять собралась ребеночка искупать. Выкладываю фото цвета водички. [attachment=5668:Ржавая_вода.jpg] В диспетчерской мило отвечают, принимают заявки, говорят что рассмотрят этот вопрос на утренней оперативке (летучке). Ничего не меняется уже полгода. Правда сегодня диспетчер послала сантехника ко мне, но он пошел в 10 дом (или вообще никуда не ходил). Но завтра утром мне пообещали сантехника. Тут народ про минерализацию воды рассуждает. Искренне завидую. А я вот хочу помыться в беленькой водичке. Такое ощущение, что застряла в 2005-2006 годах. Стабильно по воскресным вечерам течет ржавая вода (ребенка в воскресенье перед сном не купаю) и периодически на неделе. Какие существуют реальные рычаги воздействия на исполнителей? Как сделать, чтобы водичка чистая текла постоянно? Или я очень капрызная? У кого-нибудь существует подобная проблема? P.S. После слива [attachment=5671:Ржавая_в...е_слива_.jpg] Изменено 22 апреля, 2009 пользователем hendrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Для начала напишите дом, подъезд, этаж, стояк. Я постараюсь всё узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 [quote name='rus' post='316912' date='22.4.2009, 23:28']Для начала напишите дом, подъезд, этаж, стояк. Я постараюсь всё узнать.[/quote] Граничная 12, 3 подъезд, 12 этаж, квартира 3-я слева направо от лифта. Спасибо, Руслан. Возможно, нужно чаще менять фильтры в стояке (или где они там есть), учитывая качество железкинской воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я как Вы знаете наверно тоже в 12 доме живу (только 1 подъезд) - такой проблемы нет, и уже очень давно. Пару лет наверно. Тут что-то локальное. Как узнаю - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.