Дмитрий_К Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лично у меня - все оседает на картриджных фильтрах.Меняю раз в 6-8 мес. у меня 2 фильтра на холодной воде: Ханивел от крупных частиц и Атолл от мелких. за 1-2 месяца забиваются так что падает напор воды, а сквозь загрязнение не видно сам фильтр. так что раз в 1 или 2 месяца чищу Ханивел и меняю картридж в Атолле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лично у меня - все оседает на картриджных фильтрах.Меняю раз в 6-8 мес. Везет же. Мне горячую нужно менять раз в 2 недели/4 недели. А холодную - раз два месяца.Похоже у вас стоит все же станция обезжелезевания. Вы имеете возможность устанавливать и менять фильтры, а другие (пенсионеры, малоимущие) - нет. И что, им предлагаете делать? Не мыться и не пить воду? Хватит вечно прикрываться пенсионерами и малоимущими....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Хватит вечно прикрываться пенсионерами и малоимущими....... "Мальчик", повторюсь в 100-й раз, хватит флудить. В городе живут люди разных слоев и с разной мат.обеспеченностью. Если есть у тебя возможность ставить фильтры ставь, у других такой возможности может и нет. И они не должны страдать из-за таких ....... как ты, которые заботятся только о себе. Еще один деятель сидит в Администрации, Фамилия на букву, с которой называется наш город Изменено 28 марта, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 почему-то мне кажется.... что если вдруг электрички и вода станут чистыми... люди просто помрут от скуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 почему-то мне кажется.... что если вдруг электрички и вода станут чистыми... люди просто помрут от скуки... ага, станем толстыми, будем жрать гамбурги и любить бейсбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 biocide месяц отдохнет от форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 у меня 2 фильтра на холодной воде: Ханивел от крупных частиц и Атолл от мелких. за 1-2 месяца забиваются так что падает напор воды, а сквозь загрязнение не видно сам фильтр. так что раз в 1 или 2 месяца чищу Ханивел и меняю картридж в Атолле. Ну, наверное, это зависит и от размера фильтра. У меня на холодной воде стоит Хэнивелловский промывной фильтр (присоединение3/4") грубой очистки 100 мкм (включаю промывку 1/мес - 5-10 сек), дальше картриджный фильтр (присоединение 1") 5-20 мкм (картридж 10"х4,5"). Под конец давление тоже падает, но картридж не пробивает. Колбы обе прозрачные, все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Воды нет никакой. В диспетчерской говорят - во всем микрорайоне. Идут работы на ВНС. К 17-00 сегодня обещают дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нет, ну как они достали своими отключениями! То свет, то вода! Такое ощущение, что мы живем не в 21 веке, а.... просто каменный век. И как всегда все объявления вечером постфактум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Воды нет никакой. В диспетчерской говорят - во всем микрорайоне. Идут работы на ВНС. К 17-00 сегодня обещают дать. Добавлю к написанному: по заявлению ОДС эти отключения продляться до 8 апреля: с 10 до 17 периодически будут отключать воду. С какой периодичностью и на какое время они не знают. Предложили запасаться ежедневно на это время водой. Насосную ремонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.