Аленка Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Может это связано с ростом количества проживающих, а соответственно с увеличением забора воды. Теперь вода не успевает нагреться в трубах. Когда в мае была несколько дней жара, водичка текла вполне приятной температуры. Но так хочется верить, что мы теперь пользуемся артезианской водой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ЛЮДИ!!!!! Неужели это свершилось????? Мне показалось или действительно вода в кране стала чистая?! Сегодня утром, после очередного ночного отключения, вода вдруг пошла кристально чистая с приятным родниковым вкусом и... ледянющая до жути! Неужели нас подключили таки к артезианской скважине?!?! Я просто не верю счастью!!! ДААА! Это факт! Вода стала значительно лучше! Причем я это заметил еще в праздники, после очередного отключения, наполняя бутыли. Вода была не мутно-рыжая, а прозрачно -голубая. Но я побоялся об этом заявить, ожидал что воспримут со скепсисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ДААА!Это факт! Вода стала значительно лучше! Причем я это заметил еще в праздники, после очередного отключения, наполняя бутыли. Вода была не мутно-рыжая, а прозрачно -голубая. Но я побоялся об этом заявить, ожидал что воспримут со скепсисом. У меня вчера вечером ещё она была ржавая и вонючая. Я даже пересиливала себя, когда приходилось умываться или посуду мыть. А сегодня... ФОКУС!!! видимо 28 корпус был подключен сегодня в 6:00 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ДААА!Это факт! Вода стала значительно лучше! Причем я это заметил еще в праздники, после очередного отключения, наполняя бутыли. Вода была не мутно-рыжая, а прозрачно -голубая. Но я побоялся об этом заявить, ожидал что воспримут со скепсисом. У меня вчера вечером ещё она была ржавая и вонючая. Я даже пересиливала себя, когда приходилось умываться или посуду мыть. А сегодня... ФОКУС!!! видимо 28 корпус был подключен сегодня в 6:00 утра У меня вобщем-то тоже как-то временами она улучшалась. В целом новый фильтр желтеет с той же скоростью, что и раньше. Но факт, что с водой производятся какие-то манипуляции (т.е. проводятся где-то какие-то работы по улучшению водоочистки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Не хочется расстраивать, но в ОДС ничего про это не знают. Может ТСЖ знает, не могу дозвониться, бросает трубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швондер9 Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Всем привет, у меня такой вопрос никто не знает когда дадут нам горячую воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 По нашей воде, в 19к. никаких изменений. Так, что если и подкл к артезианск скважине то уж точно не наш дом. Вода ледяная и вонючая, как и раньше. И подкл. к артез скваж насколько я зн нас не будут а просто воду пустят через доп очистные сооруж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 швондер9 Это тема ВОДА фпринципе А для вашего вопроса есть тема Горячая Вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Дааааа... несколько поторопилась я вчера с заявлением, что нас "подключили". Вечером тёк обычный тухлячёк из крана. Но утром вода была однозначно другая! Видимо действительно какие-то манипуляция происходят. Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 швондер9Это тема ВОДА фпринципе А для вашего вопроса есть тема Горячая Вода чегот я такой темы не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.