rk3auu Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 гЙФБФБ(Hamlet,14 июля 2005,09:18) Макс у меня та же самая фигня....давление до одной атм. упало...редуктор на двушку стоит...и мне ктонить объяснит почему вода такая вонючая. У нас не вонючая. Вроде как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сегодня утром, около 8-30, в 14 доме отключили воду, сначала текла жуткая коричневая жижа, потом вообще из крана перестало течь что-либо. Это проблема нашего дома, или в других домах то же самое??? Удивительно напоминает регулярные события 1,5-2-хгодичной давности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) дом 16...у меня с утра 6-30 7-00 из крана как из сероводородного источника:вонь тухлыми яйцами на всю квартиру. (Вода нагревалась через бойлер.) Рельно умываться противно было. Очень похоже на 2005-й. Это у меня у одного, или это общая проблема. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Воды нет ваще. Зол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Воды нет ваще. Зол. Писец... Долго теперь воду ждать будем... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 в 12-м доме воды нет потому, что в 4-й квартире авария (т.е. отключен только первый подъезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 в 12-м доме воды нет потому, что в 4-й квартире авария (т.е. отключен только первый подъезд)А я с утра думаю - че это они воду с балкона вниз ведрами выплескивают? Так как там живет хорошая женщина, знакомая, понял - что-то случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Жильцы 20 дома, есть горячая вода? У нас с утра холодная течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У нас временами горячая переходит в тепленькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM5 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А у нас с тех пор, как отключили отопление стало всё нормально ( за редким исключением ) и напор хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.