Рыбка Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 свежая информация о нашей воде полученная в Лаблатории анализа воды г.Жел.1.Вода дерьмо, пить можно только один раз 2.Станция очистки которая находится возле больницы, и на которую мы все так расчитываем к нашему мкрн. отношения не имеет 3.Станция для Ольгино сейчас находится на завершающем этапе ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ и ее скорее всего СКОРО начнут строить. 1. Это и так ясно 2.-3. Вот ведь бардак, одни говорят одно, другие - другое! Хоть бы в чем-то согласие было бы!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У меня на четвертом этаже тоже сегодня сработал клапан для водонагревателя. Все таки хорошо просыпаться под журчание воды. Только, пожалуйста, называйте его предохранительным. Обратный клапан служит для возможности пропуска воды только в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У меня на четвертом этаже тоже сегодня сработал клапан для водонагревателя. Все таки хорошо просыпаться под журчание воды. Только, пожалуйста, называйте его предохранительным. Обратный клапан служит для возможности пропуска воды только в одну сторону. Аналогичная проблема с водонагревателем, я уже думала такие напасти только у нас, а оказывается нет. Да, у нас и напряжение в ванной (света) упало, так, что пробку, которая отвечает за свет в ванной, постоянно выбивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Да, у нас и напряжение в ванной (света) упало, так, что пробку, которая отвечает за свет в ванной, постоянно выбивает А я хотел все УЗО менять выбивает регулярно то розетки, то ванну. Оказывается не только у меня такие проблемы. Наверно и, правда, из-за напряжения. Звонил в ОДС по горячей воде, они сволочи не знают, когда даже её планируют включить. Обещали выяснить завтра у инженера. В ТСЖ не берут трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 гЙФБФБ(Оля,22 июня 2005,18:01]гЙФБФБ(Aquilon,22 июня 2005,15:45]У меня на четвертом этаже тоже сегодня сработал клапан для водонагревателя. Все таки хорошо просыпаться под журчание воды. Только, пожалуйста, называйте его предохранительным. Обратный клапан служит для возможности пропуска воды только в одну сторону. Аналогичная проблема с водонагревателем, я уже думала такие напасти только у нас, а оказывается нет. Да, у нас и напряжение в ванной (света) упало, так, что пробку, которая отвечает за свет в ванной, постоянно выбивает и у меня клапан пропустил примерно с ведро воды. вся ванна и туалет залились. хорошо хоть первый этаж. сейчас не бежит больше (в смысле клапан не вышел из стоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А у меня (28к, 2 эт) - 12 Bar!!! при стандартном показателе 7-8 Bar. Чуть не сорвало шланг с унитазного бачка. Думается какой то нетрезвый оператор на подающей станции перекрутил ручку подачи воды. А у нас утром (в 5-30) из-за большого напора воды "сдох" обратный клапан на водонагревателе "Термекс" (держит до 5 атм.), т.к.редуктор не ставили (5-й этаж). Будьте внимательны!!! так обратный клапан или предохранительный фильтр? клапан вряд ли может сдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 У меня на четвертом этаже тоже сегодня сработал клапан для водонагревателя. Все таки хорошо просыпаться под журчание воды. Только, пожалуйста, называйте его предохранительным. Обратный клапан служит для возможности пропуска воды только в одну сторону. Аналогичная проблема с водонагревателем, я уже думала такие напасти только у нас, а оказывается нет. Да, у нас и напряжение в ванной (света) упало, так, что пробку, которая отвечает за свет в ванной, постоянно выбивает :angry: Нда. чем выше этаж, там меньше давение. Если уж на 16 случились проблемы, то о первых этажах и говорить не приходиться. Люди ставьте редуктора не только до 9 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 У нас на 15-м давление не поднимается выше 2 бар. А в выходные падает до 1. Не продумана общая конструкция. Разве это нормально, на первых этажах 7-8 бар, а на последних 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я вообще не понимаю что происходит, после слегка зашкалившего давления в трубах. Причем как с водогреем, так и с водой вообще. Вот уже второй день подряд, включаю утром горячую воду: водогрей ее нагревает полностью, без проблем. Из душа льется нормальный напор, но....только три минуты. После этого поток превращается в тонкую струю, а потом вообще умирает. НО: самое интересно начинается потом. Перестает течь и ХОЛОДНАЯ вода!!! Я канешна с физикой не дружу, но что бы это значило?! Проходит 10 минут и после этого вода опять начинает течь под нормальным напором, но...опять ровно на три минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,24 июня 2005,15:51) Я вообще не понимаю что происходит, после слегка зашкалившего давления в трубах. Причем как с водогреем, так и с водой вообще. Вот уже второй день подряд, включаю утром горячую воду: водогрей ее нагревает полностью, без проблем. Из душа льется нормальный напор, но....только три минуты. После этого поток превращается в тонкую струю, а потом вообще умирает.НО: самое интересно начинается потом. Перестает течь и ХОЛОДНАЯ вода!!! Я канешна с физикой не дружу, но что бы это значило?! Проходит 10 минут и после этого вода опять начинает течь под нормальным напором, но...опять ровно на три минуты. По описанию, похоже что срабатывает автоматика на насосах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.