Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Чует мое одно место, которое никогда не обманывает, что наши доблестные управленцы врут нам напрополую про всякие аварии-ремонты. не верю.как на них найти управу? Брать деньги по полному тарифу с жильцов и не предаставлять услуги, либо предаставлять их в неполной мере очень выгодно. И тут необходимо фиксировать каждый случай непредаставления оплаченных услуг и требовать пересчёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У нас вроде есть горячая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У нас вроде есть горячая вода. Счастливые! А мы бойлер выбираем. Вот интересно реально в воскресенье вечером дадут? Как-то не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У нас вроде есть горячая вода. я выходила из дома около 9 утра, горячая вода была точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Брать деньги по полному тарифу с жильцов и не предаставлять услуги,либо предаставлять их в неполной мере очень выгодно. И тут необходимо фиксировать каждый случай непредаставления оплаченных услуг и требовать пересчёта. А как фиксировать? Ведь набегаешься из-за этого перерасчета, да еще скажут планово. А планировать на сентябрь, пока было тепло они не могли почему-то... Все для людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 обычно перерасчитывали быстро.... а у меня вот еще претензия к ним появилась, в понедельник буду разбираться по телефону...у меня капает батарея отопления..вызвала сантехника...сказал, что батареи неродные, работа за деньги, когда я спросила "сколько?" сказал, что деать не будет, все претензии к моим рабочим... простите, опять мы за что платим 700 рэ в месяц???? просто так? за красивые глаза?? в диспетчерской сказали, что ни одна труба не должна быть перекрыта на момент подачи отопления...если у меня будет капать - перекрою..мне потоп не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А у кого как холодно дома? Вчера пришел в квартиру, а здесь 17 градусов. В всей Железке уже 11 числа затопили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 у меня в комнате 20...на кухне 17... у кого-то затопили, у нас нет...уже по 2 обьявления висят...вчера при звонке в диспетчерскю сказала, что у нас не висит обьявление...так нам у лифта тут же его повесили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.