Jump to content

Зверь В Маменькином Сыночке

Guest Dmitry.V.Anikin

Recommended Posts

Guest Dmitry.V.Anikin

http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/237074.html - просто увлекательно!

Взглад на современных российских мужчин и не только со стороны наших и западных женщин.

Прочитайте, не пожалеете. По началу - бред, далее - интересный бред.

одна из цитат:

"В выходные мужчины в резиновых брюках войск химзащиты целыми стаями собираются на берегах водоемов в пригородах крупных городов. Порой мужской коллектив раскупоривает свой запас водки уже в электричке и до воды так и не добирается".

или:

Мужчина демонстрирует презрение к семейным ценностям. 'И это образ мужчины, якобы, с большой душой, - сердится Юлия, - на самом деле, за этой душой скрывается безответственная свинья. Главное, что он пьет'.

Edited by Dmitry.V.Anikin

В нашей комсомолке про буржуев тоже такое можно прочитать...

хотя "сказка ложь да в ней намек":

'Мужчина становится инфантильным, - говорит Дубровина, - он отстраняется от семейных обязанностей, прикрываясь работой, и не утруждает себя. Мама для него святая, а жену он ценит меньше'. Разделение ролей и обязанностей в семье для многих не тема для обсуждения.
Блин, тока вчера в асю стукнулась знакомая. Живут они у мамы мужа. Муж единственный сын у мамули и разбалованный. Есть у них квартирка - однушка, но маленькая. Муж уезжать от мамы не хочет :blink:

Собрали всю грязь в одной статье, поэтому читать ужасно. Если в таком стиле написать про любую нацию - результат будет тотже.

Edited by r74

Guest Dmitry.V.Anikin
Собрали всю грязь в одной статье, поэтому читать ужасно. Если в таком стиле написать про любую нацию - результат будет тотже.

грязь? :blink: я так не считаю.

+1 Однако уж лучше такую грязь. Чем написали бы что у нас людей пытают до потери рассудка.:
Казна выплатит бывшему обвиняемому в организации теракта в Каспийске Ханали Умаханову пять миллионов рублей. Махачкалинский суд удовлетворил исковые требования пострадавшего о возмещении морального вреда.

Советский суд Махачкалы заслушал показания самого истца, его матери Аминат Умахановой, свидетеля Зои Насуховой – адвоката, которая защищала интересы Умаханова в ходе следствия.Сам потерпевший рассказал о том, как его пытали. Свидетели описали его физическое и психическое состояние после этапирования в «Чернокозово». Мать Умаханова попросила корреспондента «Газеты.Ru» не записывать эту часть показаний, однако рассказ произвел сильное впечатление и на суд, и на представителя ответчика из управления Федерального казначейства по Дагестану. По словам свидетелей, бывший спортсмен, кандидат в мастера спорта в результате «следственных действий» стал инвалидом II группы, страдает психическим расстройством, иногда не узнает мать.

грязь? :) я так не считаю.

А что, не грязь? Это все положительные качества?

Чернуха в стиле "а-ля Доренко мочит Лужкова".

Я не говорю, что это вранье, к сожалению, это правда, в основном. Только собрав весь негатив вместе картина получается отвратительная и искаженная. Не все же мы такие :rolleyes: , есть у нас, мужиков, и что-то положительное. Поэтому правильно было бы написать и про плохое, и про хорошое. А такими статьями формируется образ "русского мужика" на западе.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...