Helicopter Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Собственно вопрос в том что сейчас я имею московскую прописку(живу с родителями). Скоро стану видимо собственником однушки в 56-ом корпусе. СтОит ли мне менять прописку с московской на подмосковную? Что я при этом приобрету и потеряю? Возможно ли жить в Железке с московской пропиской? Жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Возможно ли жить в Железке с московской пропиской? Область другой регион. 50 рус. Как же ты без регистрации да еще в секретном городе? Я когда на дачу через Железку еду, все время сплевываю, чтоб на посту в Кучино не остановили. А то остановят, посмотрят - не прописан, спросят что тут делаешь? Не поверят что на дачу еду и нахожусь в Железке временно, завод Прогресс рядом... и здавствуй тюрьма и лагерь. К шпионам закон суров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ага... потом в теплушку и в Сибирь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Социалку от Лушкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 не меняйте. ничего абсолютно не приобретете, только потеряете все московские льготы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Не меняйте, мы с мужем уже год живем в Железке с московской пропиской, даже не собираемся ее менять, зачем? Много льгот, да и не только льгот, то же медицинское обсулуживание и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Возможно ли жить в Железке с московской пропиской? тока без детей. Если конечно не собираетесь их в москву возить за тридевять земель в школу, детсад...А молодому, да еще мужику - мне кажется что та прописка, что эта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 тока без детей. Если конечно не собираетесь их в москву возить за тридевять земель в школу, детсад...А молодому, да еще мужику - мне кажется что та прописка, что эта... бред. мы с детьми живем без железкинской прописки и прописываться пока не собираемся. В школу и детсад ходим здесь, а не по месту прописки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ага... потом в теплушку и в Сибирь а вдруг вышак дадут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 тока без детей. Если конечно не собираетесь их в москву возить за тридевять земель в школу, детсад...А молодому, да еще мужику - мне кажется что та прописка, что эта... Бред сумасшедшего. Не в обиду сказано. Детей устраивают в сад по месту проживания. приносите справочку и домоуправления, что Ваш ребенок живет (и не обязательно прописан) в данном доме и все. Комитет по образованию такие справки принимает. Медицинское обслуживание по полису ОМС в любом учреждениеи здравоохранения России - бесплатно (на обороте полиса все написано). Одно но, полис надо получать по месту прописки. Да и все остальные документы, буть то обычный или загранпаспорт надо получать по месту прописки. Коммуналку можно не платить по месту прописки, если с места проживания будете носить справочки. Если дети прописаны в МО, то при рождении они теряют очень многое, а именно всякие пособия от Лужкова, которые на сегодня составляют порядка 35 т.р., а в железке - вродебы 4 т.р. Плюс в Москве можно оформить социальную карту москвича, по которой во многих магазинах дают скидки от 3 до 10 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.