Dogon Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ольгинцы! Добрый день! Пожалуйста, кто уже ремонтировал свои балконы, порекомендуйте мастеров для обшивки и утепления балконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ольгинцы! Добрый день!Пожалуйста, кто уже ремонтировал свои балконы, порекомендуйте мастеров для обшивки и утепления балконов. посмотрите тему "отделка лоджии" там очень много про это говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Соседи! Нет ли у вас на примете мастера, который согласится за не очень дорого поклеить обои на кухне ( около 9 кв.м.), работа самая простая без "наворотов" , заказчик - пожилая женщина из Москвы. Буду признательна, если отзоветесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 У меня есть очень хороший местный мастер , который помогал последовательно доделывать всякие мелочи: плинтуса, карнизы, полки, замена смесителя, сборка мебели. Я очень довольна - приходил в 10.00 и без перекуров и болтовни работал до вечера. Я договаривалась на 1 полный день и в течение пары месяцев все было доделано. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Отделка потолка недорого. Можно посмотреть на www.potolok500.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.