Dron Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Попробуй обогреватель с вентилятором и вытяжку включи. У меня без обогревателя 16 градусов и 50% влажность.. с обогревателем до 36 % падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 У меня без обогревателя 16 градусов и 50% влажность.. с обогревателем до 36 % падает пока дом новый, так и будет.. да еще и соседей небусь мало живет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAG Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Да-а-а! Кинули нас с отоплением! Кстати, где-бы купить валенки, а то ноги мерзнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Где вы влажность все меряете?))))))))) хотя чувствую..у меня тоже высоковата...и обогреватель мало помогает..греюсь об кота, не люблю я дома в свитерах ходить. Что там нам пересчитают- не знаю..горячую воду наверно как обычно...минус 10 рэ или что-то около того...а счета за электричество уже боюсь..нагреватель, плюс постоянно обгреватель... кстати, такая ситуация не толкьо в городе Ж....у родителей в Заре тоже отопления нет - стояки меняют...весь дом отключили...так что это не город Ж....а страна Р (буква не подходит как-то под ситуацию...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAG Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Главное что-бы свет не отключили! Звонили родители из Гагарина, с утра сидят без света! Весь район обесточился из-за снегопада, встали электропоезда междугородние, люди по рельсам 15 км топали! А вы говорите - отопление... http://news.ng.ru/2007/10/14/1192384101.html?u=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) что-то в трубах забулькало! и "горячую" воду похоже начали подогревать Изменено 14 октября, 2007 пользователем Danik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 что-то в трубах забулькало!и "горячую" воду похоже начали подогревать Подтверждаю, стояки начали теплеть. Так что коммунальщикам засчитываем "зачет": обещание выполнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мар Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не знаю у кого включили, а у меня так нет ни воды, ни отопления. Холодина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 это где у вас?звонила в диспетчерскую..сказали тоже самое, 14-го вечеромдали телефон для выяснения дополнительных вопросов, я так понимаю какого-то официального органа..типа звоните и спрашивайте у них "что и почему так?" у нас это в 18 доме, батареи очень горячие дома жара и вода горячая есть, не отключали. Пока радуемся, посмотрим что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Подтверждаю, стояки начали теплеть. Так что коммунальщикам засчитываем "зачет": обещание выполнили. какой зачет!!! отопление положено включать когда на улице температура +8. А у нас уже 0, +2 и снег , а работы по подключению тепла только начинаются! В москве кстати давным давно отопление есть. у нас 28 дом - нет ничего как не булькало так и не булькает. Воды горячей тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.