werochka Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Dimnext сказал: Оооо Капремонт отделая песня. Было дело в году 15,... Не платил, потом платил. Потом через года 2 начали с Протвино присылать. Никакого долга там не было. Все заново решили изымать дань (оброк, рекет). В итоге не плачу и не буду платить! Налог за квартиру не буду платить! 3 года и долги спишуть! Не знаю, как на капремонт, но, прежде чем списать, за налоги на вас точно в суд подадут. И ищите себя на сайте судебных приставов На доброделе висит вопрос о платежке на капремонт. Не ваш? посмотрим, что ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Не мой. Интересно, как же не приходят прставы к тем, кто по 10 лет не платит налоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 55 минут назад, Dimnext сказал: Не мой. Интересно, как же не приходят прставы к тем, кто по 10 лет не платит налоги? Не верю, что так бывает в отношении физлиц. Хотя с цжс так и было, там по исполнительному листу на 5 млн в ПФ "не смогли найти" должника. А приставы могут и не приходить, смотрите себя сами на их сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вот, не одной мне "нечего делать" Проблема № 2122311 Не проведение/не корректное проведение ежегодного перерасчета платы за отопление (при наличии ОДПУ) В УК "Центржилсервис" отказались принять заявление на перерасчет Назначен исполнитель Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области". Срок решения: 12.11.2018. Отправила аналогичную проблему, только она пока на модерации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Наверняка коммунальное начальство МО внимательно следит за прогнозами погоды. Готов поспорить, что когда точно будет известно, что с N-того апреля наступит похолодание, то N-1 или N-2-го числа будет подана команда о завершении отопительного сезона ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.