Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, werochka сказал: Когда нечего сказать, лучше молчите, а то понесло оценивать чужие руки-жопы Мне на ваши руки-жопы совершенно без разницы Есть закон, есть порядок предъявления претензии - а у вас то попу сложно поднять, но на почту никак не сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 51 минуту назад, alex43 сказал: Мне на ваши руки-жопы совершенно без разницы Есть закон, есть порядок предъявления претензии - а у вас то попу сложно поднять, но на почту никак не сходить ты скотина чего за закон то трешь а у самого долги по оплате? сам нарушаешь федеральный зокон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Буся сказал: ты скотина чего за закон то трешь а у самого долги по оплате? сам нарушаешь федеральный зокон Врешь провокатор госдеповский! Нет у меня долгов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 29 минут назад, alex43 сказал: Врешь провокатор госдеповский! Нет у меня долгов! не платишь за капремонт скотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 30 минут назад, Буся сказал: не платишь за капремонт скотина Скотина в колхозе живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: Скотина в колхозе живет кормят как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: кормят как? полное джакузи отрубей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 17 минут назад, Буся сказал: кормят как? до целлюта на заднице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 8 часов назад, werochka сказал: Как попасть на почту, если она работает до 18 часов? было бы желание... а) 100 руб соседке/консьержу/дворнику б) суббота в) любая почта в обеденный перерыв г) .... ..) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Оооо Капремонт отделая песня. Было дело в году 15,... Не платил, потом платил. Потом через года 2 начали с Протвино присылать. Никакого долга там не было. Все заново решили изымать дань (оброк, рекет). В итоге не плачу и не буду платить! Налог за квартиру не буду платить! 3 года и долги спишуть! Изменено 30 октября, 2018 пользователем Dimnext Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.