татусик Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не знаю как у вас , а я отопление жду уже недели 2 - дома дубак, хотя все закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Добрый день. Подскажите, как у кого с отоплением? У меня на 14 этаже еле теплые батареи. В квартире не дубак, конечно, но и не тянет на сумму за отопление в платежке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Wishmistress сказал: У меня на 14 этаже еле теплые батареи. В квартире не дубак, конечно, но и не тянет на сумму за отопление в платежке. У вас в квартире должно быть не ниже +18С, в угловой комнате +20С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 мы привыкли что бы +25 было и окно открывать, жарко же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 51 минуту назад, moto_olga сказал: мы привыкли что бы +25 было и окно открывать, жарко же Ну да - нужно топить улицу согласно сумме за отопление в квитанции 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Ну да - нужно топить улицу согласно сумме за отопление в квитанции Можно подумать, что если я буду поддерживать в квартире +18, то сумма за отопление уменьшится. Теплосчетчиков-то нет, а будут - будет такая же история, как со счетчиками за воду, когда разницу с реальным потреблением будут включать в ОДН, а не в счет тем, у кого счетчиков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А перерасчет по теплу в этом году делали кому-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, werochka сказал: А перерасчет по теплу в этом году делали кому-нибудь? У нас делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 38 минут назад, alex43 сказал: У нас делали А у нас, знать, опять зажали Пересчитывают только по предписанию ГЖИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, werochka сказал: А у нас, знать, опять зажали Пересчитывают только по предписанию ГЖИ досудебку заказным с описью вложения пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.