Mi79 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Время 19.13. ну и где-с вода и отопление? критична именно горячая вода, фиг с ним отоплением, мы привыкли, можно пока и без него. МОй ипрогноз - сегодня и скорее всего и завтра у нас (28 дом) не включат ничего. К сожалению, опять же привыкли все, что все подключения и работы начинаются когда на улице белые мухи и дома холодина! Изменено 14 октября, 2007 пользователем Mi79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Пускай пересчитывают отопление. А то придумали способ подзаработать... Вы представляете какую сумму себе в карман положат заинтересованные лица? Это же целый микрорайон. Слов не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esc Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 я в шоке - на улице снег, дома нет ни отопления ни гор.воды. полнейший апофеоз советского маразма. на х было спрашивается обещать включить данные услуги сегодня в 18-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Завтра пойду скандалить... Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Пускай пересчитывают отопление. А то придумали способ подзаработать...Вы представляете какую сумму себе в карман положат заинтересованные лица? Это же целый микрорайон. Слов не хватает... Счет выставляют за количество гигакалорий. Пересчитают, если Вы заявление подадите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я бы не сказал, что без майки и носков холода не чувствуется В квартире порядка 15-16 градусов, да все бы ничего, только влажность в комнате, где обогреватель-77%, а в остальных комнатах 83-87%. При такой влажности и малый ветер по холоду ураганом покажется Дима-если утеплить оконные откосы,отрегулировать окна и проложить по ним доп ленту - утеплитель, то как писал Rus - можно ходить в майке,при условии, что в ваших наружних панелях проложен без брака пенопласт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Счет выставляют за количество гигакалорий. Пересчитают, если Вы заявление подадите. Да, ладно уж... У меня претензии к городу и Инвестстройкому... Неужели этот ремонт раньше нельзя было сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 я в шоке - на улице снег, дома нет ни отопления ни гор.воды.полнейший апофеоз советского маразма. на х было спрашивается обещать включить данные услуги сегодня в 18-00? Только что звонил Юричу: на контроле держит, но зависит не от него. Просили позвонить в 10 вечера - может, дадут. Но скорее всего завтра - так и сказали. Всем пофигу в городе Ж. Страдает не только наш микрорайон.Ну и я сильно сомневался, что в воскресенье в 18 вечера что-нибудь могут включить. В такое время у нас уже "в говнище" обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Дима-если утеплить оконные откосы,отрегулировать окна и проложить по ним доп ленту - утеплитель, то как писал Rus - можно ходить в майке,при условии, что в ваших наружних панелях проложен без брака пенопласт. на счет пенопласта приходится только догадываться, а об остальном позаботился, но если на улице влажность более 90%, то в квартире на 3-5 % без отопления, а стандартных 40-60%-нереально просто достичь. если только это неизолированная комната Изменено 14 октября, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 на счет пенопласта приходится только догадываться, а об остальном позаботился, но если на улице влажность более 90%, то в квартире на 3-5 % без отопления, а стандартных 40-60%-нереально просто достичь.если только это неизолированная комната Попробуй обогреватель с вентилятором и вытяжку включи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.