ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , Сегодня гляну есть ли эти крутилочки. У меня стоят на входе кран и на выходе. Я вот подумывал просто вход перекрывать периодически и все. лучше выход, но только если есть перемычка параллельно батарее - а-то соседей без тепла оставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , По моему, если я перекрою, точно соседи останутся без тепла, так как выход идёт сразу в центральную трубу. вот поэтому у тебя и африка дома - батареи поставили неправильно, только в ТСЖ об этом не говори - а-то заставят переделывать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот поэтому у тебя и африка дома - батареи поставили неправильно, только в ТСЖ об этом не говори - а-то заставят переделывать =)) В доме 32 нет ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @rus, А что у нас? , И что теперь нет никаких вариантов убавить пыл батарей? Ваш дом управляется компанией ООО "Главстой Эксплуатация". Крутилками убавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @rus, А что у нас? , И что теперь нет никаких вариантов убавить пыл батарей? батарею сфотографируй - там где труба. если есть байпас - крутилки, если нет - я бы в УК заявку дал лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , Блин что то я не пойму про какие крутилки говорите? , Краники есть. Это и есть крутилки? фотку фотку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дома без открытого окна находиться не возможно. ЖАРИЩА!!!! У нас тоже жара. Притом, что у нас дома отключены батареи и греют только стояки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) у нас прохладно. (36д)все батареи работают. Упсс. только увидела что в теме про НО. Извиняйте Изменено 28 сентября, 2013 пользователем ЭВРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Живу в 10 доме, батареи еле теплые, дома дубак. Консьержка говорит в нашем доме постоянно такая печаль осенью. неужели так и должно быть? то и дело слышно как вода по батареям плещется, как-будто мало ее там.... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Motofighter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Звоните в диспетчерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.