Злата Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну думаешь они не будут удивлены когда им начнет сверху сыпаться (и снизу вспучиваться) то что в гильзы забито? Если они понимающие - можно не предупреждать. Если водичка потечет - думаешь лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Странный разговор... Ок, понял - я лишний, советы не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да я бьюсь с этими трубами уже второй год.... И ничего сделать не могу... Советы нужны! Особенно по существу! Прочистить гильзы невозможно - т.к. их вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Обратись в строительную компанию, пригласи мастеров, поставь задачу, выслушай предлагаемые способы решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да я бьюсь с этими трубами уже второй год....И ничего сделать не могу... Советы нужны! Особенно по существу! Прочистить гильзы невозможно - т.к. их вообще нет. Попробуйте написать заявление в своё ТСЖ и указав, что эта проблема была изначально, как мне кажется система отопления является их зоной ответственности. Если они спишут всё на неправильно выполненную у Вас или соседей стяжку, которой замурованы гильзы (и Вы вдруг с этим согласитесь ), то будет возможность официально воспользоваться их обслуживающей компанией для устранения этой проблемы. "Официально" - это на случай если вдруг побежит водичка или начнёт сыпаться потолок (поплевался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Отопление включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ура, у меня тепло, попробую отключить теплые полы - но думаю без них будет фигово =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 +1 потеплело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дома без открытого окна находиться не возможно. ЖАРИЩА!!!! рекомендую сделать заявку в тсж, чтобы отрегулировали настройки в ИТП, если реально жарко - так быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , А я сам не смогу настроить? ИТП? нет =)) но можешь крутилочки закрутить сбоку от батарей, если они у тебя обычные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.