Злата Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 объявление есть, 6 начнут топить, написано на подъезде, ботареи холодные У вас какой дом? в 12 батареи теплеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У вас какой дом?в 12 батареи теплеют. ЗлатаСегодня, 0:39 Сообщение #340 Н-а-т-а-л-ь-я Группа: СуперОльгинец Сообщений: 5377 Регистрация: 28.7.2004 Из: Ольгино Пользователь №: 226 Зачем нам отопление когда на улице +20????? Срочно звоните и просите чтобы отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Срочно звоните и просите чтобы отключили Не-а, не надо, сегодня и завтра потерпите, а там уже снова холода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Традиционно напоминаю! Проверьте все свои батареи. У кого стояк горячий а батарея нет - нужно спустить воздух из батареи! Для этого с торца есть специальная пимпочка. На нее нужно нажимать. Если сами не справляетесь, звоните в диспетчерскую, это сделают специально обученные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня трубы колесом! Я лучше мерзнуть буду - чем жариться в теплую погоду (чую сейчас меня мамочки тапками кидать начнут....) Может все же кто поможет мне решить проблему с трубоу отопления (я уже на всяк пожарный квартиру застраховала).... Ну нету нигде компенсаторов, нету... А трубы - выгибает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Проверила в полу и потолке - гильзы не забиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Забиты... они так с момента переезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Забиты...они так с момента переезда... Дык ищи рабочих, договаривайся с соседями, освобождай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А соседи тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А соседи тут причем? Ну думаешь они не будут удивлены когда им начнет сверху сыпаться (и снизу вспучиваться) то что в гильзы забито? Если они понимающие - можно не предупреждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.