Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 чё прям горячие? у нас чуть теплые(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 чё прям горячие? у нас чуть теплые(( горячеют каждый час =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дас ист гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Обратка на стояке - никакая (комнатной температуры). В чем может быть дело? Так запланировано или можно заявку кидать? Вода почти не движется. Слил стакан с сипуна, батарея горячей стала (подача есть). Пробку закрыл, через 10-15 минут подостыла батарея. Делаю вывод - нет движения в обратку. Есть мысли? Пардонте за сообщение в теме НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня то же самое. Может пока не ракочегарилось? они же не будут сейчас на полную давать тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня то же самое. Может пока не ракочегарилось? они же не будут сейчас на полную давать тепло. Если вода не движется, это может быть завоздушенность системы А кроме того, есть температурный график, который определяет температуру подаваемого теплоносителя в зависимости от температуры наружнего воздуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если вода не движется, это может быть завоздушенность системыА кроме того, есть температурный график, который определяет температуру подаваемого теплоносителя в зависимости от температуры наружнего воздуха Температура теплоносителя в норме (стояк с подачей почти горячий). Только вот он не движется почти (стояк с обраткой холодный). А вот кто устраняет завоздушенность системы? Позвоню-ка я в ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Позвоню-ка я в ГСЭ. Позвонил. Лично ВБ и в диспетчерскую. Все под контролем. Люди работают - сантехник с утра занимается развоздушиванием системы по всем домам. Оказывается город дал 2 недели на наведение порядка (со слов). Буду наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Позвонил. Лично ВБ и в диспетчерскую. Все под контролем. Люди работают - сантехник с утра занимается развоздушиванием системы по всем домам. Оказывается город дал 2 недели на наведение порядка (со слов).Буду наблюдать Так вот что это было... Вчера дали отопление, к вечеру уже было жарко, на ночь оставила открытую форточку, а сегодня проснулась, прохладно и трубы холодные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Может не все прочитали объявления: 26 ноября котельная ККЗ приостанавливает работу, в этот день с 8 до 21 часов не будет ни тепла ни горячей воды. В связи с врезкой новых домов, вроде как. Нашли же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.