rus Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Почему ТСЖ "Новое Ольгино" не проконтролировало готовность к началу отопительного сезона? Сколько можно издеваться над нашим проклятым микрорайоном? Прошлый год до морозов не включали. Вы же сами шумели Ольгино 5 не чего не делает… А вы что сделали? Ночью минус, весь город затопили, а мы опять с водонагревателями и теплонагревателями. Работники….!!!!!! Защитники…. наших интересов!!!!!!! Сколько раз вы позвонили этому .... мэру? Сколько раз вы были по этому вопросу в администрации? Какая котельная? Где она? Отмазки как всегда.Молодой человек, готовность микрорайона 100%-ная. Некоторые дома в Ольгино уже топят. Но город проводит свои работы. По всему городу отопление НАЧИНАЮТ включать со вчерашнего числа, но включили ещё не всем: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...60&start=60Нам обещают 14-го вечером - надо ждать. Недовольны - пишите, звоните в администрацию города. ТСЖ не всесильно, к тому же требовать отменить начатые работы не будет, это глупо. Могли бы сделать их раньше, кто спорит? Но это не к нам, а опять же в администрацию. И котельная при чем? ТСЖ Вам ещё и котельную задолжало? Юморист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 в любом случае законный срок 10 дней с 11 числа. есть все основания не давать отопление до 21 числа, и правда в этом случае не на стороне жителей. так что мы ждем 22 октября с нашим ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 в любом случае законный срок 10 дней с 11 числа.есть все основания не давать отопление до 21 числа, и правда в этом случае не на стороне жителей. так что мы ждем 22 октября с нашим ГСЭ Почему это законный срок 10 дней. Может быть порядок изменился, но начало отопительного сезона всегда начиналось с момента выхода распоряжение главы муниципального образования, причем здесь 10 дней, для того чтобы запустить систему необходим рабочий день и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Почему это законный срок 10 дней. Может быть порядок изменился, но начало отопительного сезона всегда начиналось с момента выхода распоряжение главы муниципального образования, причем здесь 10 дней, для того чтобы запустить систему необходим рабочий день и не более. да. но отводится мах 10 дней. и неважно что можно сделать за 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
64-i Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну а что, ведь кристально ясно, что трубу, которая идет в сторону стройки новой котельной необходимо начать врезать в существующие рабочие коммуникации прямо перед заморозками. Еще лучше было бы начать приваривать ее за три дня до Нового Года и растянуть недели на две по обстоятельствам непреодолимой силы. Хотя, к Новому Году можно еще чего-нибудь придумать, например, отключить свет, чтобы приделать кабель, который идет в сторону стройки детского сада... или просто куда-нибудь идет, который... Останусь, наверное, в клубе ночевать, там тепло, вода холодная, горячая, питьевая вместе со стаканчиками... любая... единственное место, где победил "капитализм с человеческим лицом", и можно восстановить душевное равновесие, уничтожаемое в городе Ж. Оплатил в прошлом году карту и весь год в залах прохладно, в раздевалке тепло, в парилке жарко. Сейчас продлил еще на год и весь год, я знаю, будет в парилке жарко, в раздевалке тепло, питьевая вода и т.д., а диванчики круглые сутки стоят и ждут посетителей. Здесь же я платил весь год за горячую воду, руки мыл ею две прошлых недели, а в соседней ветке ведутся расчеты насколько мне доп. счет выставить, а то я своими, "вот этими вот" руками спустил весь бюджет в водоотвод... выставляйте, оплачу. В клубе, что ли предложить манагерам, чтобы они тем, кто долго в душе сидит, доп. счет по выходу из кабинки выдавали. И за тепло и за горячую воду, которых не будет с неделю из-за стратегической трубы я тоже заплачу, и за электричество, потраченное, чтобы создать непришедшее тепло и нагреть холодную воду я тоже заплачу, никуда не денусь. А душевное равновесие, надеюсь, восстановлю в клубе, после тренировки и душа, глядя в сторону висящей у бара "плазмы", сидя в полудреме на теплом диванчике с кружкой чего-нибудь и ощущая приятную усталость в мышцах. Хорошо, когда есть отопление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Здесь же я платил весь год за горячую воду, руки мыл ею две прошлых недели, а в соседней ветке ведутся расчеты насколько мне доп. счет выставить, а то я своими, "вот этими вот" руками спустил весь бюджет в водоотвод... выставляйте, оплачу. Вот он ангел! Вот кто спасет Ольгино и погасит 100 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну а что, ведь кристально ясно, что трубу, которая идет в сторону стройки новой котельной необходимо начать врезать в существующие рабочие коммуникации прямо перед заморозками. Еще лучше было бы начать приваривать ее за три дня до Нового Года и растянуть недели на две по обстоятельствам непреодолимой силы. Хотя, к Новому Году можно еще чего-нибудь придумать, например, отключить свет, чтобы приделать кабель, который идет в сторону стройки детского сада... или просто куда-нибудь идет, который... Я слышал что им надбавка какая-то идет за работы в холодный сезон. Вон напротив дома милицию строить начали ближе к заморозкам. Город Ж, иначе не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Руслан, интересная ссылка..правда как лотерея..или перекличка.."затопили - не затопили"...в такие минуты чувствуешь "гордость", что живешь в такой замечательной стране, которая тааак заботится о своих жителях!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Кстати. У свежепостроенного ГСК, что за моим (28) домом, второй вечер что-то варят. Вчера выглянул в окошко: трубы, вырытая траншея и сварщики. Показалось, что делают отвод на зданиеГСК. Возможно, связано с нами. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Официальная информация: в связи с врезкой трубопроводов для новой котельной и газотурбинной станции микрорайона "Ольгино" offtop: Что за газотурбинная станция? Микрорайон будет сам себя электроэнергией обеспечивать? Очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.