rus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чтобы писать какие-то жалобы, нужно найти официальный источник данных о средней температуре воздуха в Железке. Думаю, это должен быть сайт какого-нибудь государственного "гидрометцентра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тут согласен полностью. И почему для врезки нужно было выбрать именно день начала отопления? Что им, лета мало было? А какой дом врезают? Неужили многоэтажку на Некрасова построенную на месте старого роддома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А какой дом врезают? Неужили многоэтажку на Некрасова построенную на месте старого роддома?Врезают думаю 57, 58 и 60 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julamon78 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В 20-м доме дали отопление, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чтобы писать какие-то жалобы, нужно найти официальный источник данных о средней температуре воздуха в Железке. Думаю, это должен быть сайт какого-нибудь государственного "гидрометцентра". Указанные организации жалобы отработают и сами установят эту информацию, они за это зп получают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Указанные организации жалобы отработают и сами установят эту информацию, они за это зп получают Ну будем надеяться что так и будет , а не придет стандартная отписка в стиле "всё путём". Но, всё же, советую переселяться в реальный мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну будем надеяться что так и будет , а не придет стандартная отписка в стиле "всё путём". Но, всё же, советую переселяться в реальный мир ну если молча сидеть на холодной печи, как в Вашем реальном мире, то ничего не будет Изменено 5 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну если сидеть на печи, как в Вашем реальном мире, то ничего не будет Дык я советую жалобу подготовить, факты привести, а Вы говорите - "ничего они там сами разберутся". Это же бюрократия, с ними можно только с фактами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Дык я советую жалобу подготовить, факты привести, а Вы говорите - "ничего они там сами разберутся". Это же бюрократия, с ними можно только с фактами. Вы предлагаете сделать за них их работу, факты им собрать и прочее - это их работа и зона ответственности я потребитель, я заплатил и хочу чтобы было то, за что я заплатил Изменено 5 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кто дома сидит - начали давать отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.