Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Главное все вовремя делать....я так и не поняла к кому относимся мы и кому верить.... хотя ничего еще не запускали, 2 дня назад начала одна труба капать...ужыс, не успеваешь разобраться с одним, лезет другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У нас про горячую воду ничего не весит, а прог отопление-с 11 окт и 11 переправлено на 14((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не думаю. Постараюсь узнать. две котельные наш район обслуживают, городская и Керамика.. на Жилгородке тоже все дома от разных подключенны.. (даже соседние дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 УРА! У нас дали отопление, батареи горячие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 УРА!У нас дали отопление, батареи горячие! а у нас колотун(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а у нас колотун(( Ну это не надолго, летом опять потеплеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А ко мне приехало мое любимое пуховое одеяльце... мне теплоооооо .... вот только из-под него вылазить не хочется совсем P.s. Ириша, классная аватарка.. мне бы такой бутерброд.. который не кончается... никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вчера обжегся об батарею , дома тепло.... В этом году отопление четко по графику - первый раз за три года Спасибо работникам ТСЖ Нового Ольгино за их непосильный труд, жисть то налаживается, сейчас микрорайон не сравнить с тем что было пару лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Везет вам, я тоже так хочу...у меня на кухне вообще градусов 15 утром..хот ьи обогреватель постоянно шпарит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Почему ТСЖ "Новое Ольгино" не проконтролировало готовность к началу отопительного сезона? Сколько можно издеваться над нашим проклятым микрорайоном? Прошлый год до морозов не включали. Вы же сами шумели Ольгино 5 не чего не делает… А вы что сделали? Ночью минус, весь город затопили, а мы опять с водонагревателями и теплонагревателями. Работники….!!!!!! Защитники…. наших интересов!!!!!!! Сколько раз вы позвонили этому .... мэру? Сколько раз вы были по этому вопросу в администрации? Какая котельная? Где она? Отмазки как всегда. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Dmitri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.