Chuchonif Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нет никаких методов, просто щелей нет ни в окнах ни в дверях. +1 Вообще не понимаю здесь возгласов что у нас холодно, утепляться мы не будем, дайте отопление. Ну блин тогда давайте вообще окна закрывать не будем и будем требовать отопления круглый год (мы же за него платим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) может Вы я не мерзну, а как и другие использую обогреватель, вот вы утеплились и что - зимой или ранней весной открываете окна это 100%. а платите за отопление как все круглый год фиксированную стоимость, и какой смысл был так утепляться и вбухивать средства - никакого. фактически из-за того что Вы утеплились куча тепла просто улетает в Ваше открытое зимой-весной окно, как и в нашем случае в закрытое. Изменено 2 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 может Вы я не мерзну, а как и другие использую обогреватель, вот вы утеплились и что - зимой или ранней весной открываете окна это 100%. а платите за отопление как все круглый год фиксированную стоимость, и какой смысл был так утепляться и вбухивать средства - никакого. фактически из-за того что Вы утеплились куча тепла просто улетает в Ваше открытое зимой-весной окно, как и в нашем случае в закрытое. Я не могу понять, что и кому Вы хотите доказать. В реальном мире дату включения и отключения отопления устанавливает администрация города. Всё!Теплу, кстати, всё равно куда улетать: в щели или в форточку. Но форточкой можно регулировать температуру, а щелями - не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Я не могу понять, что и кому Вы хотите доказать. В реальном мире дату включения и отключения отопления устанавливает администрация города. Всё!Теплу, кстати, всё равно куда улетать: в щели или в форточку. Но форточкой можно регулировать температуру, а щелями - не особо. да не я, а Вы пытаетесь доказать, что нужно утепляться как Вы . а реально так это надо всем ставить счетчики тепла и оплачивать по факту, как за воду Изменено 2 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 у меня вот на окнах тоже нет щелей, но от них тянет холодом, откуда тянет неизвестно, решение менять все окна влетит в копеечку и неизвестно еще как поменяют, ведь эти окна тоже замененные были года 2 назад Посмотрите все ли внутренние оконные фиксаторы поставлены. У меня на 2-ух окнах не было 5 штук со стороны петель, от туда и сквозило, как поставил все стало горошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Посмотрите все ли внутренние оконные фиксаторы поставлены. У меня на 2-ух окнах не было 5 штук со стороны петель, от туда и сквозило, как поставил все стало горошо. спасибо, посмотрю, но вроде все были последний раз. тянет именно от проема между окнами и стеной, видать когда ставили новые окна, запенили, а утеплить забыли, ну как всегда в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо, посмотрю, но вроде все были последний раз.тянет именно от проема между окнами и стеной, видать когда ставили новые окна, запенили, а утеплить забыли, ну как всегда в общем Угу, я тоже все переделывал 2 балончика пены ушло. Будете смотреть фиксаторы посмотрите такжы чтобы они на своих местах были, а то у меня 2 шт выше/ниже положенного на пару см. были и ничего не фиксировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да не я, а Вы пытаетесь доказать, что нужно утепляться как Вы .а реально так это надо всем ставить счетчики тепла и оплачивать по факту, как за воду Я не утеплялся, соответственно и советовать это делать не могу (и не советовал). У меня просто тепло, вот и всё. Почему? Не знаю, наверное повезло.Ставьте счетчики тепла и платите по факту, если найдете полдома единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня просто тепло, вот и всё. Почему? Не знаю, наверное повезло. Наверно соседи сверху и снизу усиленно подтапливают, вот Вам и тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Посмотрите все ли внутренние оконные фиксаторы поставлены. У меня на 2-ух окнах не было 5 штук со стороны петель, от туда и сквозило, как поставил все стало горошо. А как выглядят эти фиксаторы? и куда их надо устанавливать? Объясните пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.