Рыбка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Что-то стало холодать... Когда же планируется включить отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Думаю, когда положено тогда и включится. По общегородской команде. Договора заключены, деньги есть, всё окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Официальная информация: По распоряжению администрации города, в связи с врезкой трубопроводов для новой котельной и газотурбинной станции микрорайона "Ольгино" временно, до 18-00 14 октября, прекращена подача горячей воды. В связи с этими работами, отопление в микрорайон будет подаваться начиная с 14 октября. У ТСЖ "Новое Ольгино" долгов перед поставщиками услуг нет, договоры на поставку тепла заключены, дома готовы к включению отопления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Официальная информация:По распоряжению администрации города, в связи с врезкой трубопроводов для новой котельной и газотурбинной станции микрорайона "Ольгино" временно, до 18-00 14 октября, прекращена подача горячей воды. В связи с этими работами, отопление в микрорайон будет подаваться начиная с 14 октября. У ТСЖ "Новое Ольгино" долгов перед поставщиками услуг нет, договоры на поставку тепла заключены, дома готовы к включению отопления. Я не понял, что новую котельную запустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я не понял, что новую котельную запустили?Не думаю. Постараюсь узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я тоже сомневаюсь, только они удачно время выбрали для врезки :rolleyes:. Меня уже второй раз прихватило (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я не понял, что новую котельную запустили? Судя по внешнему виду этой самой котельной вряд ли ИМХО врезка трубопровода в магистраль и запуск новой котельной - суть вещи разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Официальная информация:По распоряжению администрации города, в связи с врезкой трубопроводов для новой котельной и газотурбинной станции микрорайона "Ольгино" временно, до 18-00 14 октября, прекращена подача горячей воды. В связи с этими работами, отопление в микрорайон будет подаваться начиная с 14 октября. У ТСЖ "Новое Ольгино" долгов перед поставщиками услуг нет, договоры на поставку тепла заключены, дома готовы к включению отопления. Извините, а почему тогда с сегодняшнего дня у меня в комнате теплая батарея. А на кухне холодная. Ничего не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Извините, а почему тогда с сегодняшнего дня у меня в комнате теплая батарея. А на кухне холодная. Ничего не понимаю Вы же от города питаетесь, может как-то по-другому? У нас ведь в микрорайоне две независимые системы теплоснабжения. Может. отключили только тех кто от Керамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вы же от города питаетесь, может как-то по-другому? У нас ведь в микрорайоне две независимые системы теплоснабжения. Может. отключили только тех кто от Керамики. Просто у нас на дверях висит такое же обьвление. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.