Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Лилия, спасибо))) мало того, что не совсем корректное, так еще и формулировка с точки зрения русского языка непонятна...Но тема получилась горячая...и уже далеко ушла от изначалной формулировки)))))))))))) Ольгинцы вообще люди темпераментные А по первому пункту-блондинки+брюнетки =страшная сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вот дальше догадок Вы и не пошлиа ответ здесь следующий: в ПТУ и технарях (нынче лицеи и что ещё там) учат чему? конкретной специальности. К примеру мастерски крутить гайки отечественных "тазиков" и люди окончившие подобную школу, как правило, в дальнейшем и способны только на "крутить гайки отечественных тазиков" Попробуйте такого автомеханика заставить отремонтировать автомобиль формулы один, что получится? Думаю, что с высокой степенью вероятности получится отрицательный результат. Теперь смотрим на высшую школу. Чему учит? Не угадали! Она учит УЧИТЬСЯ! иными словами самообучаться. Берём какого-нибудь инженера-химика (ну при условии, что он действительно инженер-химик, а не просто покупатель диплома). На какое производство, связанное с химией ни зашли, везде сможет работать. Только дай документацию (точнее скажи, где она лежит) Хошь на изготовление пороха, хошь колбасы, хошь на переработку нефти.....везде справится (через некоторое время конечно) ЗЫ: второе и далее высшее образование (ИМХО) особой пользы не даёт, разве-что самоудовлетворение. Лично по мне, так это просто понты. Нужна корка на специальность - купи и не парься. Иметь два диплома, скажем инженера-электроника и зоолога, к примеру, и утверждать, что и там и там силён неподеццке просто смешно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Лилия, спасибо))) мало того, что не совсем корректное, так еще и формулировка с точки зрения русского языка непонятна...Но тема получилась горячая...и уже далеко ушла от изначалной формулировки)))))))))))) Да судя по всему какой-то бот писал. Чтоб потом в тему еще какую-нибудь фигню написать, и ее чтоб не снесли т.к. обсуждаемая. Вычищать сообщения труднее, чем темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Эх, обсуждалась бы так же жарко тема нашего подъезда.... А вообще , насколько помню, тут кто-то тему тестировал и написал"тема новая-очень новая" или что-то в этом духе и тоже на ура пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Лилия, я совсем не это имела ввиду. И без специальности люди замечательно работают. У меня подруга по специальности вроде как культулорог, уже 7 лет продает подшипники... Каждый сам выбирает свой путь и свои перспективы. Я вообще не пытаюсь принизить людей без ВО, не вижу на то оснований, а просто показываю выгоду ВО, но опять же, для каждого она своя. Я вообще далеко от обеих специальностей работаю, но оба образования дали мне очень много, без чего я не смогла бы добиться того, чего добилась сейчас. Леш, не любой ВУЗ учит учиться...и не любое второе высшее для "понтов". И вообще давайте не будем спорить, кто умнее, люди с ВО или без, спор неконструктивный, в чем-то правы обе стороны))) Ренат, по теме и стереотипично (ох, мне уже надоело сегодня это слово)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Вообще не понятно, почему тема находится в знакомствах. раз уже чистить начали- в болтаем её Изменено 27 сентября, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 поехали в "болтаем". заголовок темы отредактирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 поехали в "болтаем". тема отредактирована на более корректную. Эти блондинки-чего? (Андрей, у нас с тобой просто синхронизация мысли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Эти блондинки-чего? ну кто как думает. например "ох уж эти блондинки" или "вах, эти блондинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Леша, и я с тобой +1. Учеба в универе, помимо всего прочего учит многим вещам. Все эти препятствия в виде очередей на консультацию, двойки на экзаменах, прогуленные занятия и прочее, вынуждают проявить такое качество у человека, которое редко встретишь у тех, кто не учился в ВУЗе. Например, такое: "тебя выгоняют за дверь, а ты лезешь через окно", образно выражаясь. А фактически хочешь-не хочешь а научишься добиваться того, что тебе надо и избегать того, что тебе не надо а все эти споры про знания-не знания. действительно, главное знать где искать и суметь раозбраться в найденном и все будет у тебя зашибись Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.