partizan Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 неужели эту тему кто-то всерьез воспринимает? А я ЛЮБЛЮ блондинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Еще один стереотип....все мужчины любят блондинок)))))))))))))) ведь это же неправда!!!! а любят наверно за то, что считают глупыми и что их легко водить за нос:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А у нас на работе маркетолог, блондинка (причём от природы ) Так у неё хобби собирать анекдоты о блондинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Еще один стереотип....все мужчины любят блондинок))))))))))))))ведь это же неправда!!!! а любят наверно за то, что считают глупыми и что их легко водить за нос:-D НЕЕЕ! Рядом с блондинкой мужчина считает СЕБЯ умным )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Еще один стереотип....все мужчины любят блондинок))))))))))))))ведь это же неправда!!!! а любят наверно за то, что считают глупыми и что их легко водить за нос:-D А я все-равно ЛЮБЛЮ, засматриваюсь постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Еще один стереотип....все мужчины любят блондинок))))))))))))))ведь это же неправда!!!! а любят наверно за то, что считают глупыми и что их легко водить за нос:-D у Леночки комплексы p.s. и где-то мелкала чья-то мысль что Леночка вообще-то и не блонди это образ у нее такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Фи, не вешайте на меня ярлык, а то я хвастаться не хочу. Может у меня и были когда-то комплексы, то я от них давно избавилась, остались только рамки приличия Наоборот было смешно, когда мужчина спршивал у меня, где я учусь, я отвечала, что в бауманском, и получаю 2 высших, надо было видеть вытянувшееся лицо...так жалко сразу его становилось, ограниченность - вредно для здоровья))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Фи, не вешайте на меня ярлык, а то я хвастаться не хочу. Может у меня и были когда-то комплексы, то я от них давно избавилась, остались только рамки приличия Наоборот было смешно, когда мужчина спршивал у меня, где я учусь, я отвечала, что в бауманском, и получаю 2 высших, надо было видеть вытянувшееся лицо...так жалко сразу его становилось, ограниченность - вредно для здоровья))))))))))))) да я не про ярлык а про то когда вот блондинкой стали?? лет в 14-15 наверно p.s. вот я был блондином (есть даже фотка 5лет.возраста) но блондинистость к годам 10 закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) и я был блондином в 20 лет. но фотку вам не покажу Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 и где-то мелкала чья-то мысль что Леночка вообще-то и не блонди это образ у нее такой Блонда - это не цвет волос, это образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.