Гость cycloneIII Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ща организуем пятое ну вот, как и обещал пятое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Оказывается голосовать можно ровно через сутки))) Голосую сразу за двух, за Золотко и за себя, все равно не догнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне через день дает голосовать.. сегодня опять говорят что мой голос уже отдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне через день дает голосовать.. сегодня опять говорят что мой голос уже отдан Можно только через 24 часа. Т.е если вчера проголосовали в 12.00 то и сегодня можно только после 12. (предположение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну я про это и толкую, то есть раз в сутки +2 голоса, сегодня последний шанс голосовать на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Можно только через 24 часа. Т.е если вчера проголосовали в 12.00 то и сегодня можно только после 12. (предположение) Я сейчас снова проголосовала. Меньше чем через 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 5-е место, но 900 голосов нам не набрать.. чтоб быть первыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Просто нам времени не хватило...зато есть возможность быть в первой тройке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Леночка - держись! Скоро у твоего мужчины будда появится! Голосую и за тебя! Догоняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 лучший футболер. хе хе. банзааааааааай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.