ElenaZ Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 В субботу сделали замер двери. Ширина = 86см, будут увеличивать до 96 см, в готовом виде с коробкой будет 89 см. Заключили договор, 4 декабря планируем ставить, если дадут эл-во и свет. А в квартирах, действительно, давольно тепло... и в подъезде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Привет!!! Мне чего-то ни какой Павел не звонил. Если есть его телефон, дайте пожалуйста, сам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 По информации от замерщика Павла из СТАЛ, скидки на двери СТАЛ для Ольгинцев уже включены. Он сделал все необходимые обмеры в субботу и мы заключили Договор уже с учётом скидки. 2 Yaroslav Я ответил в личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будковский Антон Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Здравствуйте! Информирую: На данный момент получены заявки от 9 заказчиков на 11 дверей. Что бы не мучить вас, заказы переданы замерщику в субботу (20.11.04) не дожидаясь набора 15-ти. Надеюсь, что 15 мы всё же наберем Замерщика зовут Синев Павел, с ольгинцами будет работать только он. Все новопоступившие заявки будут передаваться Павлу сразу. В случае затрудней, неотзвона или сложных вопросов - пишите лично мне yosh@dveri-stal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Hawk Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Я в субботу как раз с Павлом встречался и заключил договор с учетом скидок. Правда обмеров неделали - темно было. Но он до меня уже с 4 пообщался . Правда про проем сказал так. Нужно увеличить его до 92 см. на 209 см. Может от модели двери зависит? А телефон Сенева можно узнать, после оформления заявки на сайте у СТАЛа, позвонив в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Уважаемые соседи! Охрана от ГМС снята, время принимать меры и ставить двери покрепче! 2 Будковский Антон. Антон, спасибо за начало акции досрочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Я заказал у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZhur Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Сегодня за 20 мин. (т.е. в 23-40 30.11.04) до окончания срока акции успел сделать заказ на СТАЛ. Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 То Будковский Антон: Т.е. если я сейчас закажу дверь в СТАЛ, то уже не получу скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будковский Антон Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Итоги: на данный момент получено 12 заказов на 14 дверей в сумме. Это для тех, кто говорил о сотнях жителей желающих прям сейчас установить двери Jane, я продляю акцию еще на 15 дней (до 15.12.04). Думаю, что к этому времени уже начнутся установки и будут отзывы. Тогда и подумаем о порядке дальнейшего сотрудничества. Пока я рассуждаю примерно так: если заказы будут поступать стабильно - акцию будем продлевать. Если Ольгино "выдохлось" :angry: то благодаря тем, кто уже заказал двери мы дадим постоянную, но несколько сниженную скидку на постоянной основе с возможностью увеличения, при одномоментном заказе, от нескольких человек. В общем, поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения