dannis Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 могу сказать, что я поставил себе дверь стал 60 в марте, остался очень доволен качеством самой двери и работой по ее установке рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 гЙФБФБ(dannis,03 октября 2005,15:50]могу сказать, что я поставил себе дверь стал 60 в марте,остался очень доволен качеством самой двери и работой по ее установке рекомендую поставил в июле работа и отношение к работе мастров крайне не понравилось а дверь ничего, хотя считаю, что цена задрана по сравнению с качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Дверь замечательна, нареканий нет. Установили быстро, качественно. Все дополнительные вопросы, которые потом решались без проблем с отличным сервисом. Я довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 а ещё скидку дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вис Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...16;t=941;st=240 Уважаемые ольгинцы! Вот есть ссылочка на ваш же форум ,посмотрите. Для Вас всегда есть гарантированная скидка 10% . Адресочек где можно посмотреть двери http://www.torexsaratov.ru/ Телефон московского представительства 980-81-28 или моб.746-41-05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 двери заказал от СТАЛ скидку получил 18% все было гут только про видео домофон можно было побольше рассказать сейчас бы заказал другую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_SPb Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Дверь поставил от СТАЛ. В первый месяц сломался верхний замок (CISA - MULTI_T_LOCK). Прокручивается, но не цепляет. Вертел час, пока попал в квартиру. Буду вызывать по гарантии. При установке работал нормально. Насколько я понял потому, что тяжело закрывался при открытии-закрытии. Дырки для замков подпиливали напильником, думаю сломался ,из-за этого + усадка дома. Результат: Надоволен. За такую цену - эта клюква должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 это самая последняя ветка? ну и как прошли полгода эксплуатации? где отзывы многочисленные? ) а на кого в этом Стале нужно выходить конкретно.. чтоб скидка состоялась? или ушел паровоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 надо закинуть запрос на установку по ссылке, которую давали в СТАЛ и будет счастье, СТАЛ сам свяждется с вами незабудьте кодовое словосочетание скидка для Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Объясните мне чем отличается дверь стал от дверей других более-менее известных фирм? По-моему главное в двери это ЗАМКИ, внешний вид - это далеко не первое о чем нужно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения