--- Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Просто люди думают, что у нас кто-то знает законы и живет по ним, вот и возмущаются))) Вот мне и было непонятно, почему люди возмущаются от того, что кто то знает законы и живет по ним.Поэтому я не стал сначала занудствовать, а спросил в первую очередь, может новый закон приняли, о котором лично я не знаю. Уж очень ты убежденно вначале о законе говорила. И только потом уже пошли "кажется" и под занавес "воспитание". Вот так всегда. Сначала пытаются пугать законами и милицией, а потом переходят на понятия. Начали бы с просьбы, все бы закончилось полюбовно. Всё, всем пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детектив Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Требую факты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия888 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте, я месяц назад переехала в квартиру 5 подъезда. И спустя пару недель начала ужасаться ситуации с чистотой и порядком в нашем подъезде. (При просмотре все чистенько и аккуратно выглядело) Прошу поведайте мне, что на данный момент сделано (или опробовано) для наведения порядка? Кто все таки у нас старший? Мне жутко обидно, что через пару лет наш подъезд превратиться в отребье(извините за сленг,но к этому все и идет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прошу поведайте мне, что на данный момент сделано (или опробовано) для наведения порядка? Кто все таки у нас старший? Мне жутко обидно, что через пару лет наш подъезд превратиться в отребье(извините за сленг,но к этому все и идет). Начните свои поиски истины с консьержей. Может, они что знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Как собрание? Кворум был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.